За несколько недель до родов внезапно заболела кисть левой руки, а потом и правой. Болеть начали просто так, никакой нагрузки на руки не было. Прочитала, что такое бывает у беременных из за действия гормонов и после родов проходят. Родила, прошло три недели, а улучшения нет, боль постоянная. Больно сына на руки брать, чашку чая держать, даже вытирать руки полотенцем. У кого так было? Когда ждать улучшения? Может можно чем то помешать, учитывая что я на гв?
У меня такое началось после 2 х родов при ГВ. Болело пол года и я решила сходить к хирургу. Он сразу сказал, что это какое то коллагеновое истощение, типа нужно хондропротекторы и коллаген принимать, но я на ГВ это все нельзя. Типа это частое заболевание именно женщин по понятным причинам…. Кароче через год только прошло само. Ничего не принимала. Но бывает день болит, день не болит. Я так полагаю это уже на всю жизнь(
Чикануться можно если это еще и на всю жизнь
Ага… у меня идет уже пятый месяц и ни фига улучшения нет. Такая же беда, а еще жжение в запястье. И ночью это п… ц, когда заклинит аж искры с глаз сыпятся от боли
Ночью да больнее, особенно когда руками долго не шевелила. Легче когда руки под горячей водой подержу
Ооо, тоже этим страдала, только где то на неделе 32-34. Особенно по утрам после сна. Прошло после того как начала разминать руки и меньше соли кушать
У меня было такое
Без понятия, что это было вообще
Потом резко прошло
Скорее бы
У меня еще до б на одной кисти была шишка, пару раз лопалась
Может из-за этого тоже так было
У меня были отеки в бер и пару дней после нее, сидела на канефроне. Сейчас отеков нет и вес быстро ушел