За несколько недель до родов внезапно заболела кисть левой руки, а потом и правой. Болеть начали просто так, никакой нагрузки на руки не было. Прочитала, что такое бывает у беременных из за действия гормонов и после родов проходят. Родила, прошло три недели, а улучшения нет, боль постоянная. Больно сына на руки брать, чашку чая держать, даже вытирать руки полотенцем. У кого так было? Когда ждать улучшения? Может можно чем то помешать, учитывая что я на гв?

Eyewitnes
01053

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КсюМамаДочек

У меня такое началось после 2 х родов при ГВ. Болело пол года и я решила сходить к хирургу. Он сразу сказал, что это какое то коллагеновое истощение, типа нужно хондропротекторы и коллаген принимать, но я на ГВ это все нельзя. Типа это частое заболевание именно женщин по понятным причинам…. Кароче через год только прошло само. Ничего не принимала. Но бывает день болит, день не болит. Я так полагаю это уже на всю жизнь(

Пожаловаться
Eyewitnes
КсюМамаДочек 

Чикануться можно если это еще и на всю жизнь

Пожаловаться
Лисёнок null

Ага… у меня идет уже пятый месяц и ни фига улучшения нет. Такая же беда, а еще жжение в запястье. И ночью это п… ц, когда заклинит аж искры с глаз сыпятся от боли

Пожаловаться
Eyewitnes
Лисёнок null 

Ночью да больнее, особенно когда руками долго не шевелила. Легче когда руки под горячей водой подержу

Пожаловаться
Ирина

Ооо, тоже этим страдала, только где то на неделе 32-34. Особенно по утрам после сна. Прошло после того как начала разминать руки и меньше соли кушать

Пожаловаться
ВВВ

У меня было такое
Без понятия, что это было вообще
Потом резко прошло

Пожаловаться
Eyewitnes
ВВВ 

Скорее бы

Пожаловаться
ВВВ
Eyewitnes 

У меня еще до б на одной кисти была шишка, пару раз лопалась
Может из-за этого тоже так было

Пожаловаться
Татьяна
Не из за гормонов, а из за отеков это. Спадут постепенно, у меня прошло
Пожаловаться
Eyewitnes
Татьяна 

У меня были отеки в бер и пару дней после нее, сидела на канефроне. Сейчас отеков нет и вес быстро ушел