Столкнулась с проблемой постановки на учёт в городе без прописки… врачи бортят как хотят… только по связям могли сегодня проверить, и снова на узи посмотреть. на сохранение не положили, отслойка видимо рассосалась или что то в этом роде? причин нет, чтобы класть и это была прекрасная новость! Но вот теперь снова надо решать с жк. По закону везде как и написано и даже сегодня врачи были в шоке что меня не ставят на учёт и сразу не осматривают. Так как была угроза прерывания. Я так понимаю должны сразу с моими документами поставить на учёт, завести книгу, осмотреть. Даже прикрепление мне здесь к поликлинике не нужно говорят. Но в одной жк сказали что поставят на учёт но нужно ждать и прикрепляться и собирать сразу анализы супруга на кровь вич сифилис, флюру, мою тоже и тд… ни где не написано что сразу это все нужно. Сразу меня должны поставить все таки? Хотя бы с моими документами паспорт, полис Снилс как и в интернете написано так и врачи в областной говорят. Но в жк бортят жестко. Уже потом я должна буду им донести анализы супруга и тд. Ведь это сразу не так важно как осмотреть меня, малыша и назначить лечение, таблетки например, так как была угроза.
Постановка на учёт
Комментарии
Предыдущая статья
Ниша послеоперационного рубца
Следующая статья
За несколько недель до
У нас без лишних слов принимают, если фактически живешь в городе. На прописку не смотрят
В страховую вую звоните, должны этот вопрос решить.
Позвоните в минздрав и в страховую! Не имеют права отказать .
Я стою на учёте в Питере, а прописана вообще в другом регионе. Пошла в страховую в Питере, прикрепилась за 5 минут. Пришла в женскую, поставили на учёт. Прописку не смотрели. Главное быть прикрепленной.
Сразу хочу сказать, что это не везение, и не совпадение. Мы живём на два города, поэтому постоянно прикрепляемся и обслуживаемся то там, то там. Поэтому могу сказать 100%, что прописка вообще никак не влияет
Сейчас всё благополучно, другое дело.
Позвоните в страховую и объясните ситуацию, должны помочь.
Так они не направляли в больницу. Они просто халатно не стали спрашивать ничего, засыпали анализами, прикреплением и только потом что то там. В больницу я сама уже обращалась так как все переживали сильно. В разных клиниках все по разному как оказывается. Лишняя писанина и трата времени меня не должно касаться никак) я пришла становится на учёт и сегодня же мне должны оказать помощь в этом разве не так? В больницу и с сохранением это я сама уже разбиралась, а жк тут не причём. Они только отказали, что делать не должны. А в страховую это куда? У меня первый опыт просто и я совсем не знала что да как. Теперь врачи с областной мне дали знания и уверенности и понимание что к чему. Без слез и с напором, с наглыми врачами только так. Пока звонка откуда надо не будет, они будут наглеть и говорить что хотят. Много примеров у мамы и остальных когда врачи себя грубо вели и хамили беременным говоря, что вы не можете иметь детей, а беременность уже 3 месяца почти. Вот вам и врачи. А у них лишняя писанина… да им эту писанину на дню 1000 раз писать надо чтобы знали что к чему и как… приходишь в платную частную клинику, всю оближут и плохого слова не скажут никогда… и не важно писанина или что там...
Пять лет назад я б рада была платным услугам, но это стало возможным в Воронеже позже, к сожалению.