В первую беременность и не слышала о таком, а сейчас говорят это прям 100% метод. Кто-нибудь делал уже? И сбылся ли результат с прогнозом по УЗИ?))) и со скольки недель можно?
В первую беременность и не слышала о таком, а сейчас говорят это прям 100% метод. Кто-нибудь делал уже? И сбылся ли результат с прогнозом по УЗИ?))) и со скольки недель можно?
В 12 недель уже все по узи видео главное к хорошему попасть. А кровь слышала много не совпадает у кого. В инвитро есть эта услуга
Да делают, но жаль ради того, чтобы пораньше узнать пол выкидывать 6 косарей за этот анализ. Любопытство жгло, но здравый разум перевесил. Хотели девочку, но вышел мальчик. Не расстроилась ни разу, любого буду любить
У нас стоит 1700
Ошибки бывают если идти рано, поэтому советуют после 10 недель идти, лучше в 12.)))
Слышала, самой интересно. И хочу делать.
У подруги 100% совпало.
Мне репр сказала с 9 можно уже.
Узи… узи не доверяю? с дочкой сказали аж в 24 недели))))
А подружке говориле одной на каждом узи разный пол?
Делала в 9 недель оба раза точно. Ошибка как вариант тоже быть, если осталась днк в крови (недавние роды другим полом) или чисто косяк человеческий в лаборатории.
Я делала, сбвлсч, в 10 нед вроде
Сбылось
В инвитро есть этот анализ, в 12 недель определение 99%, чем раньше делать, тем больше погрешность, оптимально после 12
Не знаю как насчет крови, но нам на первом узи сказали точно)