Сделали узи на 21 недели и врач говорит что плохо ребёнку в мутной воде я начала переживать думаю сходить ещё раз к другому врачу потому что этот врач не чего не выписала не могла объяснить из-за чего это
Сделали узи на 21 недели и врач говорит что плохо ребёнку в мутной воде я начала переживать думаю сходить ещё раз к другому врачу потому что этот врач не чего не выписала не могла объяснить из-за чего это
Сдайте анализы на инфекции.Просто так воды плохими не будут.В основном мутнеют от инфекции (если вы болели ) Если нет, то ищите инфекции половые.ИППП сдайте
А в интернете написано что ребёнок сходил в туалет из-за этого тоже может быть? ? комплекс анализов сдавали уже я даже не знаю с чего начинать врач говорит витаминов не хватает
Ну тогда не знаю… у меня воды всегда чистые были
Да думаю записаться к другому врачу ?
Вас узист ничего не выписал? Или гинеколог?
Нет она не может понять из-за чего это все происходит говорит пей витамины и все
Были, после того как я болела
Потом обновились, все норм
Основная причина болезнь мамы или инфекция
Узи врачи ничего не выписывают!
Вот мне и знакомая тоже так сказала из-за болезни такое бывает ну я не болею нечем и врач сказала что непонятно ей из-за чего это произошло
Это ее субъективное мнение или если снижение кровотока? Отставание в развитии? Снижение активности плода? Признаки гипоксии?
Напоминаю: специалисты уз диагносты не ставят диагнозы. Это делает лечащий врач.
Мне делала узи мой доктор гинеколог она сказала что нужно пить витамины там железо витамин д и странно что там все мутно и все больше нечего не сказала она