В беременность сыном с 30 недель примерно каждый день и по много раз были тренировочные схватки, при этом не было угроз, короткой шейки и тд( наоборот длинная (40-49мм), рожала со стимуляцией в 41 неделю
В эту беременность шейка снова длинная, только треников совершенно нет, бывает легкое окаменение и все на этом, даже интервалов нет никаких, тонус скорее
Было так у кого-то во вторую беременность, при условии, что в первую треники мучали? Хорошо это или плохо? Кажется, будто организм совсем не готовится, единственное живот опустился неделю назад где-то, мб часть пробки отходит, но это совсем неточно…
Тренировочные схватки
Комментарии
Предыдущая статья
Больняк
Следующая статья
2 скрининг
Но во вторую живот опустился только перед родами непосредственно а пробка с кровью отошла в субботу а родила с понедельника на вторник
У меня в первую не опускался, в эту уже недели 2 как опустился и все ниже и ниже, сидеть неудобно стало)живот лежит на коленях и давит на ноги прям, хочется родить поскорее
Я прекрасно понимаю ?я в эту б с 37 недель мечтала родить но у меня наоборот живот высоко был и дышать тяжело было и изжога мучала
У меня и в первую и во вторую были