Сходила на Приём сегодня, сделали УЗИ, все хорошо у нас, уже есть сердечко, дали немного послушать ☺️?? ставит врач 6-7 недель, надо встать на учёт в ЖК, сказали все очень хорошо, но мазок мой последний был не очень, с лёгким восполнением будто каким-то, ещё до известия о беременности сдавала, в общем пойду в ЖК вставать на учёт, сдам все ещё раз. Пока выписала свечи, сказала они не вредны во время беременности на ранних сроках.
Хорошо, что все хорошо???
Мне завтра на узи, очень волнуюсь ??
Удачи вам ??все будет хорошо, понимаю это волнение как никто
Спасибо ?
Радуюсь за вас?? вы к какому врачу ходили? Да и вообще в каком районе ЖК?
Спасибо, ждём от вас вестей теперь ☺️
Я в Купчино была по ДМС на приёме сегодня, а встану на учёт в Пушкине мне тут рядом, а вы с какого района ?
Я тоже в Пушкине буду вставать на учет☺️?
А в купчино кула пошли к гине и на узи? В медпомощь 24?
Да?там была
Ооой? мы с вами рядом
Я тоже на следующей неделе пойду туда. Вам понравилась гиня? Как фамилия, чтобы мне тоже записаться к ней.
Я была у Сучковой) мне она нравится, также бывала там у Есенецкой если правильно пишу, тоже показалось нормально, я к ним не один раз ходила ☺️
Я рядышком с 10 роддомом. Туда и в ЖК вставать и там же на УЗИ записалась. В краснесельском. Я перезаписалась ?с 2 ноября на 28 октября! Не вытерплю!))))
Понимаю вас ?я тоже должна была пойти 25, но потом решила такС пойду 22? еле 22-то дождалась, вечностью казалось … вот по плану у меня следующий этап записаться теперь в ЖК надо позвонить, но тут уж я расслаблена ☺️не спешу, наконец, мне сказали, что все Окей, эмбриончик как надо развивается себе … оч необходимы были эти слова от врача ???
Да!!! И мне нужны эти слова))) и я уже хочу все анализы сдать?кстати как ощущения? Меня перестало тошнить, но к груди невозможно прикоснуться((и правый бок иногда покалывает-вот это беспокоит больше всего)) мне кажется так не должно быть!
А у меня Тошнота подступает порой в транспорте, но вот просто комом в горле стоит, а вечерами у меня вот бывает тянет живот, сегодня кстати тоже, сейчас вот справа, там же и была овуляция, кстати говоря, в целом больше ничего не ощущаю, все что ощущаю, все кратковременно и проходит само по себе, но вот пару раз пила ношпу было ночью, сегодня мне сказала гиня, чтобы ношпу не пила, лучше папаверин свечи, если тянет живот, засыпать могу пару раз на дню, сонливая стала такая муха
Да!!! Сонливость, и у мен есть. ?
А какие свечи?
Флуомизин выписала мне