Хгч

Жду не дождусь результатов ХГЧ. Даже не знаю какую цифру ждать, если 22.09 был ХГЧ 19. То сейчас методом удвоения каждые два дня должен быть 2560. Но с сыном на два дня меньше срок был результат 3400. Когда уже придёт этот анализ, вдруг там вообще 3х значное значение. Девочки воронеж, как быстро приходил результат ХГЧ в ИНВИТРО?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Премудрая
Понимаю что сейчас ожидание хуже любого испытания! Я просто пожелаю чтобы все страхи были ложными?
Пожаловаться
Анастасия
У вас раз КТР на узи смогли разглядеть уровень ХГЧ точно не маленький, скорее всего в районе 5000 уже. Вам главное меньше нервничать, посмотреть динамику ХГЧ уже скорее всего через 3 дня(т к цифры большие будут), либо подождать недельку-10 дней и на повторное узи пойти.
Пожаловаться
Доброе Сердечко

У меня в 4 нед был 3400

Пожаловаться
Семёновна
Доброе Сердечко 

Ого))

Пожаловаться
Алина

Не думайте о плохом, обязательно всё будет хорошо))

Пожаловаться
Евгеша

Не знаю как быстро приходит, я когда на сохранении лежала утром сдавала после обеда говорили уже результат. Тебе не предлогали лечь???

Пожаловаться
Семёновна
Евгеша 

Предлагали, просто взяла больничный с сыном, дома сижу. С кем его оставлять, мама в больнице лежит, у мужа отпуск последний день

Пожаловаться
Чудесам Быть

Не накручивайте себя, не думайте о плохом. Всё будет так, как нужно.

Пожаловаться
Пион
Мне оч долго, сдавала утром в будний день (филиал МП), результат пришел на след день вечером
Пожаловаться
Семёновна
Пион 

ООО, я вообще вечером сдала

Пожаловаться
Пион
Семёновна 
Я тоже бесилась
В детском докторе утром сдаешь, в обед уже знаешь результат
Предыдущая статья
Девченки, подскажите мне, пожалуйста.
Следующая статья