В 33,4 намерили 1950, сегодня 35,2 — 2330 Оба узи — маленький живот у малыша, отстаёт на 10-14 дней только этот показатель. Сказали, что просто будет маловесный ребёнок. Ничего страшного в этом нет. Однако, в ЖК назначили капельницы (актовегин). Ктг, допплер — все в норме))
В 36 недель знаю точно весил 3600. Рост не знаю. Родился крупный, рост норм, но это не показатель здоровости. Он родился доношеный, но не зрелый. Ничего, работаем над всеми трудностями
Нам в 33 недели сделали 3 укола для раскрытия легких, вес был 1500 у малышки. Неделю лежали на сохранении и если не наберёт вес сказали будут родоразрешать, в 34 недели были 1700 и нас выписали, каждую неделю узи и ктг и так доходили до срока, а 40 недель и 1 день приём у гинеколога и дали направления на госпитализацию. В 40 и 2 дня на утро посмотрела врачь в роддоме и на другое утро в 4:15 родила)
В 33,4 намерили 1950, сегодня 35,2 — 2330
Оба узи — маленький живот у малыша, отстаёт на 10-14 дней только этот показатель.
Сказали, что просто будет маловесный ребёнок. Ничего страшного в этом нет.
Однако, в ЖК назначили капельницы (актовегин).
Ктг, допплер — все в норме))
А вам какой вес ставят? Ктг доплер контролируют?
Да, все под контролем
В 32 недели была 1900. 6 числа на УЗИ. Пойду узнаю
У нас 1900гр в 35 недель
Может всё просто генетически маленькая будет?
А вообще препараты назначали? Ты всё так же в стационаре?
У меня сын с нормальным весом и ростом, мы с мужем тоже родились стандартные, совсем маленькой не в кого быть
Ну ребёнок берёт гены не только от вас с мужем
Это понятно, не буду ж я вам всех родственников перечислять) не было у нас маленьких таких
У нас в семье тоже не было такого, но сестра родилась 2200. Желаю вам доносить и родить здорового малыша
В 36 недель знаю точно весил 3600. Рост не знаю. Родился крупный, рост норм, но это не показатель здоровости. Он родился доношеный, но не зрелый. Ничего, работаем над всеми трудностями
Ну у вас наоборот крупный, у меня в 35 недель 1900 всего
1500 был в 35 недель
А родился с каким весом, на каком сроке?
Из-за маловодия родоразрешили в 37.1, вес был 1960
Нам 34 недельки вес на сегодня составляет 2300
Это нормальный вес вроде, у нас 1900 всего, 35 недель
Ого, интересно как малыш набрал 500 гр за 2 недели
Ну да, за 3 точнее, вес хороший, даже очень
1700 родила в 40 недель и 2 дня вес 2700
Было маловодие, плацентарная недостаточность, нарушение кровотока и задержка развития
И при таких показателях раньше срока не вызывали роды?
Нам в 33 недели сделали 3 укола для раскрытия легких, вес был 1500 у малышки. Неделю лежали на сохранении и если не наберёт вес сказали будут родоразрешать, в 34 недели были 1700 и нас выписали, каждую неделю узи и ктг и так доходили до срока, а 40 недель и 1 день приём у гинеколога и дали направления на госпитализацию. В 40 и 2 дня на утро посмотрела врачь в роддоме и на другое утро в 4:15 родила)
Ставили 1700 кажется, родила ровно в 36 недель 2080