Снова сходила на УЗИ, всё моя тревожность. Выходит, что делаю УЗИ каждые две недели ровно, к следующему сроку как раз скрининг.
Была другая врач, ну очень понравилась! Курс на успокоение - сняла гипертонус, сказала, что рисков никаких нет, шейка длинная и закрытая, миновали опасные рубежи, человек большой и активный, сердцебиение бодрое. Рекомендовала лопать валерьянку в таблетках и пустырник травкой, Магне В6; но-шпу в топку, только если прям боли будут, утрожестанов всяких тоже не надо.
Что не нравится: срок раньше опережал на неделю и один день, теперь только на пять дней. И второе - хорион по передней; в прошлый раз говорили, что по задней.
Лыблюсь весь вечер, муж тоже, уже всем друзьям отправил фоточку) Как сказала врач - вот неваляшка: голова, ручки, ножки)) А в процессе смотрела, как шевелится - машет всеми конечностями, активный человек.
Была другая врач, ну очень понравилась! Курс на успокоение - сняла гипертонус, сказала, что рисков никаких нет, шейка длинная и закрытая, миновали опасные рубежи, человек большой и активный, сердцебиение бодрое. Рекомендовала лопать валерьянку в таблетках и пустырник травкой, Магне В6; но-шпу в топку, только если прям боли будут, утрожестанов всяких тоже не надо.
Что не нравится: срок раньше опережал на неделю и один день, теперь только на пять дней. И второе - хорион по передней; в прошлый раз говорили, что по задней.
Лыблюсь весь вечер, муж тоже, уже всем друзьям отправил фоточку) Как сказала врач - вот неваляшка: голова, ручки, ножки)) А в процессе смотрела, как шевелится - машет всеми конечностями, активный человек.
Пусть малыш Ваш растет здоровенький!!!
Моя Репродуктолог сказала нельзя пустырник так как он имеет свойство сокращать матку, тоже самое про мяту мелиссу, не стоит так как примерно такое же действие, будьте осторожны с травками в беременность, особенно если раньше не пили их. Консультируйтесь с врачом гинекологом✨ А по поводу частых узи- я сама такая) я думаю хуже мы делаем волнением и переживаниями чем узи))
Как круто ? уже большой
Тоже жду когда мой малыш мне так помашет ?
Какой человечек ?
Тоже каждую неделю ходила до 14й, потом раз в 2-3, после 25 уже успокоилась ))
Легкой беременности и благополучных родов ?
после первого скрининга успокоилась)
А для чего вы ходите на УЗИ так часто?
А, ну тогда вопросов нет.Тем более УЗИ безвредно)ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ?
Я так чувствую, тоже буду ходить постоянно на узи. ?