Выделения после гистероскопии

Девочки, в понедельник мне делали гистероскопию по удалению полипа эндометрия. После операции и в течении 2-3 дней выделении и дискомфорта не было, а сегодня, получается четвёртый день, появились кровянистые выдения со слизью желтоватой. Это нормально или стоит завтра обратиться к врачу?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Neona

Норма, смотрите как дальше будет. Мне 2 делали, оба раза на 5-7 день выделения заканчивались.

Пожаловаться
Юлия
Neona 

Ок, посмотрю. Спасибо.

Пожаловаться
Анастасия
Извините не по теме вопроса — не поделитесь ощущениями от операции? Мне скоро это предстоит, 4 октября отборочная комиссия. От наркоза легко отходили? Выписали в тот же день? Много анализов до операции?
Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Анализов достаточно много, главное чтобы мазки на флору и АК были в норме, наркоз лёгкий, поэтому отойдете быстро, живот после операции тянет, как при месячных, не хуже, на второй день забудете, что операцию делали, единственное выделения начались немного странные, возможно всё выходит. Я делала гистероскопию в Мать и дитя, в этот же день, после того, как отошла от наркоза меня отпустили домой. Я на следующей день уже поехала на работу. Поэтому не переживайте, всё пройдёт быстро и безболезненно. Удачи Вам!

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 
Спасибо большое ?
Пожаловаться
Незнакомка

Вам антибиотики не назначили после гимтеры?

Пожаловаться
Юлия
Незнакомка 

Назначили, пью их.

Пожаловаться
Незнакомка
Юлия 

Кровь это норма, если не сильно.