Вечером немного першило горло, легла спать, в 4 утра проснулась от того, что тяжело глотать. Сразу встала и начала полоскать горло.
У меня есть тонзилгон, имупред, можно ли их при боле в горле беременным, да и вообще что ещё можно?
Незнаю от чего, была в одной организации подписала документы, и напротив был кондиционер, дул прямо на меня, я не так долго сидела, попросилась пересесть. Неужели от него? Здесь столько историй, честно сказать боюсь болеть.
Панавир инлайт спрей. Разрешен при беременности, растительный препарат. Мне помогает. ещё "аквалор горло" есть в аптечке, тоже использую иногда.
Сода+соль, настой ромашки, хлоргексидин — полоскать горло
Мирамистин брызгать можно
Вроде легче намного, все таки полоскания на начальном этапе помогают .
Я солью и содой полоскала, хорошо не поленилась ночью .
Лизобакт и полоскать
Да я так испугалась, как-то неожиданно, а дома ничего не оказалось да и ночь была, особо не покапашишься.
Лизобакт можно и полоскать, все, если долго болеть будет (дольше 5 дн очень сильно и температура, то к врачу обязательно). У меня мелкий заболел и я за компанию, со вчерашнего утра болит горло
Да, Вы правы, ничего нельзя особо. Солью и содой полоскала. Ещё пару дней пополоскаю. Вроде легче намного, хорошо что ночью не поленилась и полоскала, потом утром днём и вот сейчас ещё .
У меня уже конъюнктивит подключился и голос пропадает. Жесть какая-то (но у меня такое бывает). У младшего 5 дней голос осипший, завтра пойдём опять к врачу, у старшего только что горло заболело🤦♀️
Тоже так же, когда глотаю больно посмотрела вчера есть язвочки думаю ангина начинается, ополаскиваю только фурацилином, больше не знаю что можно нам беременным