Простыла что ли

Вечером немного першило горло, легла спать, в 4 утра проснулась от того, что тяжело глотать. Сразу встала и начала полоскать горло.
У меня есть тонзилгон, имупред, можно ли их при боле в горле беременным, да и вообще что ещё можно?
Незнаю от чего, была в одной организации подписала документы, и напротив был кондиционер, дул прямо на меня, я не так долго сидела, попросилась пересесть. Неужели от него? Здесь столько историй, честно сказать боюсь болеть.

Алина
012136

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Панавир инлайт спрей. Разрешен при беременности, растительный препарат. Мне помогает. ещё "аквалор горло" есть в аптечке, тоже использую иногда.

Пожаловаться

Сода+соль, настой ромашки, хлоргексидин — полоскать горло

Пожаловаться
Мари

Мирамистин брызгать можно

Пожаловаться
Алина
Мари 

Вроде легче намного, все таки полоскания на начальном этапе помогают .

Пожаловаться
ИринА
полоскать фурацилином.
Пожаловаться
Алина
ИринА 

Я солью и содой полоскала, хорошо не поленилась ночью .

Пожаловаться
Ольга

Лизобакт и полоскать

Пожаловаться
Алина
Ольга 

Да я так испугалась, как-то неожиданно, а дома ничего не оказалось да и ночь была, особо не покапашишься.

Пожаловаться
Софья

Лизобакт можно и полоскать, все, если долго болеть будет (дольше 5 дн очень сильно и температура, то к врачу обязательно). У меня мелкий заболел и я за компанию, со вчерашнего утра болит горло

Пожаловаться
Алина
Софья 

Да, Вы правы, ничего нельзя особо. Солью и содой полоскала. Ещё пару дней пополоскаю. Вроде легче намного, хорошо что ночью не поленилась и полоскала, потом утром днём и вот сейчас ещё .

Пожаловаться
Софья
Алина 

У меня уже конъюнктивит подключился и голос пропадает. Жесть какая-то (но у меня такое бывает). У младшего 5 дней голос осипший, завтра пойдём опять к врачу, у старшего только что горло заболело🤦♀️

Пожаловаться
Alena

Тоже так же, когда глотаю больно посмотрела вчера есть язвочки думаю ангина начинается, ополаскиваю только фурацилином, больше не знаю что можно нам беременным