У меня перегородка в матке, до этого было 3 ЗБ на ранних сроках. Признаком ЗБ все 3 раза были коричневые выделения на 5-6 неделях а так же в день предполагаемых месячных. В этом месяце я ждала месячных и собиралась делать операцию, удалять перегородку, но я опять забеременела. Сейчас вот 5 неделя нет никаких выделений, и не было в день предполагаемых месячных. Есть ли у меня шансы на удачную беременность?
Перегородка в матке и беременность
Комментарии
Предыдущая статья
Девчонки, подскажите, завтра сдавать
Следующая статья
Исследование НИПТ
Кончено есть. Много случается знаю выращивают и рожают с перегородкой. Некоторых даже в ер пускают. Но чаще кс
У мамы моей перегородка, родила меня))
У меня нет перегородки, но матка двурогая, в первую беременность на сроке в 6 недель была коричневая мазня, лежала на сохранении назначали Дюфастон, в эту беременность мазня была все время когда должны были быть месячные, прописали Утрожестан (сказали недостаток гормона прогестерона так проявляется)ставила до 36 недель,.вам гормоны не назначали?
Перегородка прям посередине?
Да две части матки одинаковые
В инстаграме я давно подписана на питерского репродуктолога, вот она рассказывала, что зачать с такой патологией не проблема, а вот доконца доносить не всем удается, т.к матка считай в два раза меньше, а ребеночек растет, но возможно. Ваши зб не от перегородки я уверенна. Всё будет хорошо
Шансы есть всегда.
Спасибо!