Девчонки, подскажите, завтра сдавать мазок, я вечером вставляю утрожестан, можно сегодня его выпить?)
Можно вставить и сдавать анализы, ничего страшного
Спасибо за ответ))
Я внутрь ставила, когда мазок надо сдавать, ничего не пила
Можно ставить его У меня в лабе «отделяют» свечи от микрофлоры Короче как-то лаборант понимает где и что))
За сутки обычно не вставляют свечи именно свечи а вот насчёт гормональных не знаю. Вам эе нельзя его прерывать. Вставьте. Врачу скажите что вставила утрик
Я на ночь ставила а на следующий день сдавала, ничего страшного не было, вот если пить его то люто кошмарить будет (
Вот я и боюсь пить, слышала про побочки.
На ночь ставите, утром душ и сдавать мазок, реально от него побочка не хилая если выпить(
Тогда лучше вставлю как обычно, да в любом случае завтра перед приёмом принимать душ☺️
Комментарии
9Можно вставить и сдавать анализы, ничего страшного
Спасибо за ответ))
Я внутрь ставила, когда мазок надо сдавать, ничего не пила
Можно ставить его
У меня в лабе «отделяют» свечи от микрофлоры
Короче как-то лаборант понимает где и что))
За сутки обычно не вставляют свечи именно свечи а вот насчёт гормональных не знаю. Вам эе нельзя его прерывать. Вставьте. Врачу скажите что вставила утрик
Я на ночь ставила а на следующий день сдавала, ничего страшного не было, вот если пить его то люто кошмарить будет (
Вот я и боюсь пить, слышала про побочки.
На ночь ставите, утром душ и сдавать мазок, реально от него побочка не хилая если выпить(
Тогда лучше вставлю как обычно, да в любом случае завтра перед приёмом принимать душ☺️