Что-то какое-то волнение, сегодня не успела, так хотелось сходить на Узи. Думаю с дочкой уже были шевеления на этом сроке, а тут двойня и я особо ничего не чувствую, иногда думаю может и есть, а может это кишечник.
Этот сайт ещё и начитаешься, столько ситуаций бывают, что потом ходишь грузишься и переживаешь. Завтра обязательно схожу, как-то одного малыша чувствую больше, который слева, а вот справа вообще не чувствую.
Переживаю ?
Первую стала чувствовать в 13 недель. 4 дня слабые шевеления вторую через 2 недели почувствовала
В 16-17 недель первые шевеления
Ну что Алина, сходила на узи? Я начала чувствовать в 19 недель, хотя беременность вторая
В недель в 20, но у меня первая беременность
Завтра обязательно схожу на Узи, сегодня никак не успела. Надеюсь все хорошо и я попросту переживаю ??
Конечно все хорошо!!! Если знаете расположение малышей, то купите доплер, для вашего спокойствия, чтоб часто узи не делать и не переживать
Вы не ходите на УЗИ каждые две недели?
Да, я сегодня планировала сходить, но не успела, были срочные дела. Завтра с утра обязательно схожу, очень сильно переживаю за малыша справа, как-то тихо там все. Слева какие-то движения есть. Я тоже думала, что с двойней места меньше же и по идее чувствовать должна больше и раньше …
У меня парень просто футболил без конца, девочка как рыбка, но у неё многоводие было. Я даже на большом сроке её еле чувствовала. Они перед родами перпендикулярно лежали, она внизу ещё бедная поперёк, этот друг и её пинал
Хочется посмотреть, прям прислушиваюсь. Сейчас сижу в гостях, хочется домой прийти лечь, лёжа больше ощущений. Хочется быстрее домой ?
В 16, в первую беременность в 17.А тут им места мало, очень чувствительно было
Я уже и с одним чувствую. Причём необычно так, несколько недель легкие вибрации, со вчера уже явные шевеления, точно без сомнений, что оно. Но у меня третья беременность