Вчера была на узи. Срок 6.3, ктр 3 мм, жм 2.6. Сб 144уд/мин. Сказали, что тянем мы на 5.6, скорее всего из за позднее овуляции. Цикл то у меня длинный (34-35 дней).
Вчера начала принимать утрожестан и на утро грудь стала не так болеть как обычно. Болят только соски. У кого так было на фоне утрожестан?
В пятницу на учёт становлюсь??
У меня после утрожестана ещё больше начала болеть ?
Ты главное не переживай не о чем, это нормально что +- от срока! Потом ещё и перегнать может! ))) Главное развивается малыш хорошо!))) ??????
Нормально 1-2 дня может отставание. У меня при поздней не сильно поздней овуле ктр 2 мм был ровно в 7 нед. При нормальной овуле в 6,4 нед ктр 6 мм был
Я не знаю когда у меня овуляция была, предполагаю, что была на 20 день, как и подтверждала на узи)
На 20 день из скольки? У меня когда поздняя была, то примерно на 19 день из 28, тогда был в 7 нед 2 мм. Знаю потому что па был единственный в том цикле в тот день
20 из 33-35 дней, 2 фаза у меня длится 13-14 дней.
Да все нормально у вас, не парьтесь
Меня только грудь парит ?
Она и должна перестать болеть (у меня после начала приёма дюфастона тоже переставала болеть, утражестан мне не подходит у меня начинает с него живот тянуть и мазать)
А зачем вам гормон назначили?
У меня афс, может развиться вторичная недостаточность прогестерона
Грудь да, потом соски стали болеть, что прикоснутся страшно было, меняется, всё.
Всё хорошо. Различие в сроке плюс минус 2 недели, это нормально. А по поводу того, что грудь перестала болеть, тоже нормально, у меня она вообще не болела