Девочки привет, у нас малыш видимо не наедается, каждые пол часа кричит, сейчас 13:20 уже 7ой раз кормлю. Пару минут поесть и бросит сиську. Может доп питание поможет?
Девочки привет, у нас малыш видимо не наедается, каждые пол часа кричит, сейчас 13:20 уже 7ой раз кормлю. Пару минут поесть и бросит сиську. Может доп питание поможет?
Есть вариант взвешать ребенка? только так можно понять наедается она или нет
У меня тоже пару дней так делала 4 дня назад, но вес мы набираем, это вроде как скачок роста
У нас кормление вокруг снов, может и 5 минут кушать, может 20 во рту грудь держать. Днем проснулась покушала, погуляла чуток, перед сном покушала, когда засыпает то каждый час кушает (причём бодрствует минут 30-40, получается что только поела, минут 20-25 и опять ест). Ночью чуть побольше выдерживает, но ночью честно скажу не знаю сколько по времени, ибо мы вместе с ней спим и я просто сквозь сон её кормлю
у меня ребенок кушал каждый час в норме, 1,5 максимум когда было гв до прикорма, ночью каждые 2, а когда шли зубки каждые 20-30 минут ночью и более капризная днем. От докорма только гв потерять можете, но ничего почти не изменится.
Возраст 3 недели, от коликов даю боботик, а в туалет нормально ходит, несколько раз в день
нам помогало только следить за питанием моим, если придерживаюсь диеты всё хорошо, xeenm в сторону сразу животик прихватывал((
Просто животик болит, ничего страшного, бросайте все дела и кормите сколько просит
Говорят в этом возрасте им важен контакт с мамой, бывает даже не из за того что кушать грудь просит. Наш тоже бывало минуту две или пять поест, а потом снова через полчаса час подавай
Контакт с сиськой )) потому что мама обнимает, целует, качает, а она всё равно кричит
Может колики? А пробовали не кормить а покачать просто?
Да, когда качаю, ещё громче кричит, успокоить могу только сиськой а от коликов даю боботик .
А соску не даёте?
Соску не любит
Надо убедиться, что набирает вес. Тогда поймёте, наедается или нет. Кричать может и по другим причинам. Я тоже иногда просто многочасовая титька на диване и всё