Девочки привет, у нас малыш видимо не наедается, каждые пол часа кричит, сейчас 13:20 уже 7ой раз кормлю. Пару минут поесть и бросит сиську. Может доп питание поможет?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Соколова

Есть вариант взвешать ребенка? только так можно понять наедается она или нет
У меня тоже пару дней так делала 4 дня назад, но вес мы набираем, это вроде как скачок роста

Пожаловаться
Mrn

У нас кормление вокруг снов, может и 5 минут кушать, может 20 во рту грудь держать. Днем проснулась покушала, погуляла чуток, перед сном покушала, когда засыпает то каждый час кушает (причём бодрствует минут 30-40, получается что только поела, минут 20-25 и опять ест). Ночью чуть побольше выдерживает, но ночью честно скажу не знаю сколько по времени, ибо мы вместе с ней спим и я просто сквозь сон её кормлю

Пожаловаться
Яна
у меня не отображается возраст. Это могут быть и колики и зубки беспокоить и просто в туалет не сходить.
у меня ребенок кушал каждый час в норме, 1,5 максимум когда было гв до прикорма, ночью каждые 2, а когда шли зубки каждые 20-30 минут ночью и более капризная днем. От докорма только гв потерять можете, но ничего почти не изменится.
Пожаловаться
Мария
Яна 

Возраст 3 недели, от коликов даю боботик, а в туалет нормально ходит, несколько раз в день

Пожаловаться
Яна
Мария 
то что даете боботик ещё не означает, что он помогает к сожалению(
нам помогало только следить за питанием моим, если придерживаюсь диеты всё хорошо, xeenm в сторону сразу животик прихватывал((
Пожаловаться

Просто животик болит, ничего страшного, бросайте все дела и кормите сколько просит

Пожаловаться
Princessa

Говорят в этом возрасте им важен контакт с мамой, бывает даже не из за того что кушать грудь просит. Наш тоже бывало минуту две или пять поест, а потом снова через полчаса час подавай

Пожаловаться
Мария
Princessa 

Контакт с сиськой )) потому что мама обнимает, целует, качает, а она всё равно кричит

Пожаловаться
Анна

Может колики? А пробовали не кормить а покачать просто?

Пожаловаться
Мария
Анна 

Да, когда качаю, ещё громче кричит, успокоить могу только сиськой а от коликов даю боботик .

Пожаловаться
Анна
Мария 

А соску не даёте?

Пожаловаться
Мария
Анна 

Соску не любит

Пожаловаться
LaMar

Надо убедиться, что набирает вес. Тогда поймёте, наедается или нет. Кричать может и по другим причинам. Я тоже иногда просто многочасовая титька на диване и всё

Пожаловаться
Екатерина Кирч
ребенок кричит не только когда он голодный.