Привет девочки, как бороться с усталостью? Может что-то пьёте? Малышка все силы забирает. Точнее бессонные ночи забирают, а днём нет сил даже еду готовить. Может есть группа в вотцапе, где общаетесь и поддерживаете друг друга ?
Привет девочки, как бороться с усталостью? Может что-то пьёте? Малышка все силы забирает. Точнее бессонные ночи забирают, а днём нет сил даже еду готовить. Может есть группа в вотцапе, где общаетесь и поддерживаете друг друга ?
Первые 2мес дети в основном спят. Она же не круглые сутки бодрствует, логично. Как только засыпает, тоже ложитесь! Забейте на домашние дела, здоровая и не нервная мама куда важнее
Моя с рождения даже днём спала по 15-20 минут, поэтому даже не было смысла ложиться. Только пережить (((
Пила женьшень от Гербион, но сейчас он пропал (
Спите днем с ребёнком.
Спросили же, что выпить от усталости, так как ребёнок явно не даёт спать, очевидно же ??♀️
Моя кроха и днём не даёт спать. А Вы как? Хорошо спит малыш ?
Я понимаю, но к счастью меня это обошло стороной. Первые 3 месяца спал и ел, сейчас тоже ттт хорошо спим. Был период в 4 месяца около недели, плохо спал днём и ночью, я естественно не спала, очень тяжело было. Посоветовать ничего не могу, но хочется вам пожелать терпения ????☺️
Почему не спит кстати? Животик мучает?
Да, плачет от того, что пукает, какает, писает, чихает, кушать несколько раз за ночь хочет ( ну это наверно у всех )
Ой у меня до сих пор плачет перед тем как пописает?
?? значит, мне просто надо привыкнуть