Добрый день девочки! У кого было 2кс, вот У меня уже 3 беременность и 3кс будет, страшно. Так ждала 2 полоски и вот они, теперь накручиваю себя сижу😞

Добрый день девочки! У кого было 2кс, вот У меня уже 3 беременность и 3кс будет, страшно. Так ждала 2 полоски и вот они, теперь накручиваю себя сижу😞
Я после одного кесарева то боюсь 😕 точнее больше всего я боялась, что плацента прикрепится к рубцу. Ну и теперь боюсь, что рубец разойдётся на более большом сроке 😬
Дай бог вам лёгкой беременности и родов🙏
И вам того же 👍🤞
Поздравляю вас!
Спасибо 🤗🤗🤗🤗
У меня недавно было 3 кс. Все как обычно. Ничего нового) беременность легко прошла. Шов не беспокоил. Мониторили правда каждые 2 недели)
Я почему боюсь, 2-е роды была угроза разрыва рубца, Кесарили на 33-34 недели б
Как вы решились? У меня тоже 2 кс. Говорят шов отличный можно рожать, но у меня все равно барьер в голове, боюсь забеременеть 😀. Вам легкой беременности 🙂🙂
Спасибо вам большое!!! Сама не знаю как, до сих пор в шоковом состоянии) но очень хочу, и в то же время боюсь
Рубец говорят что хороший
Вот как хорошо. А сколько мм знаете? Мне сам гинеколог говорит, давай рожать, хотя знает, что у меня 2 кс было. Я думала всегда, что они отговаривают. У вас после последнего кс какая разница?