Всем привет дорогие читательницы. Случай у меня очень странный и непонятный. Начну с того что в мае у меня была уже 3я апоплексия, после чего я побежала к гинекологу (в июне после месячных). Слава богу все в порядке, кровотечение само остановилось и рассосалось, все на месте, без операции. Сдала все анализы, в принципе все норм, небольшое воспаление в шейке матки, при осмотре- кисты на шейке. Было назначено лечение Эльжина (6 дней), Лактожиналь (14 дней), все делала как назначил врач.
Последние месячные были 4.06, 24.06 была какая то двухдневная мазня кровяная, очень мало, но не свойственно обычно.
На сегодняшний день у меня 11 дней задержки, слабо положительные тесты которые с каждым днем чуть ярчают, вчера была на узи, в матке беременности нет, также вчера анализ ХГЧ показал 8.4 Мме/мл. Я вся на панике, беременность не планировали, я не готова, но её как бы вроде и нет, а вроде и есть. К гинекологу записана на среду. А пока жду подобных случаев, может у кого так было? И что в итоге это было? Заранее спасибо!
Прикрепляю сегодняшние тесты (не утром сделаны)

Всем привет дорогие читательницы.

Залина
09302

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

У меня сейчас типа такой же ситуации, на тестах вторая полоска уже приличная, сегодня была на на Узи, сказали не понятно, вроде есть ПЯ вроде нет, и в яичнике вроде есть желтое тело а вроде и нет, сдала кровь на хгч жду 🤷🏻♀️ и ещё сказали что у меня в матке как будто две полости хотя у меня всегда была обычная матка

Пожаловаться
Надежда

Беременность может и есть просто ее на узи с вашей концентрацией не увидят. У меня так же было. В итоге беременность увидели по узи при концентрации более 700 с чем то когда было. Подождите концентрация если увеличится хгч все найдут😊

Пожаловаться
Алина

На втором месте точно реагент, тест полоска вообще криво расположена и слишком близко. Вторая — возможно от беременности. Просто надо сдать хгч и убедится точно в наличии /отсутствие беременности. Даже если пойдёте на прием, врачу будет сложно определить что да как у вас. Все равно на анализы отправит .

Пожаловаться
Залина
Алина 

Точно не реагент, сегодня вторая намного ярче. Меня не тесты больше интересуют, а ситуация в целом, у кого так было и что в итоге

Всем привет дорогие читательницы.
Пожаловаться
Оля
Если в крови хгч на таком уровне, я бы на тестах его рассматривала как реагент. А так, конечно, надо смотреть динамику. Скорее бхб
Пожаловаться
БудуМамой

Сдать ХГЧ в динамике если удваивается значит просто очень маленький срок, при таком ХГЧ в матке точно ничего не увидят

Пожаловаться
Залина
БудуМамой 

Да я так и планирую, а в Жк мне сказали беременности нет и просто идти к гинекологу, а там что он решит.

Пожаловаться
Mitsa
БудуМамой 

А на каком сроке увидят? 6 недель первое узи? Это акушерские недели или реальные?

Пожаловаться
БудуМамой
Mitsa 

Вообще в 6 акушерских недель уже сердцебиение смотрят, но у вас очень маленький ХГЧ, ХГЧ от 1000 могут увидеть плодное яйцо в матке