Повышенный СОЭ это может быть обусловлено дефицитом витаминов группы Б, если вы их никогда не пили, можете быть уверены что они в дефиците) может быть связано с щитовидкой, у вас нет гипотериоза? Гомоцистеин может быть повышенным
Гемоглобин 125 в принципе неплохо, у меня вот 114, но какое у вас железо и ферритин? Если ферритин низкий, то это про анемию. Белок 65 низкий достаточно, ближе к нижнему, если не будете следить за белком может быть причиной появления растяжек. Посколько насыщение организма белком дают ту упругость коже, благодаря которой растяжек можно избежать, но в первую очередь, помнить нужно про генетику. Лучше при беременности чтобы белок не опускался ниже 70. Но эта информация не из серии «врач в поликлинике». Это позиция врачей превентивной медицины.
Отклонения не значительные, как мне сказали при беременности именно незначительные отклонения по некоторым показателям вариант нормы, но вот по каким не помню.
Все замечательно. Отклонения совсем не значительные. Ты беременна, все ?
Спасибо ?
Ух ты, спасибо большое за ответ)
Отклонения не значительные, как мне сказали при беременности именно незначительные отклонения по некоторым показателям вариант нормы, но вот по каким не помню.
Ох спасибо)
Там незначительные отклонения, их не лечат
Надеюсь. Врач никак не отреагировала на это
То что выходит за границы нормы
Отклонение от нормы выделено чёрным цветом. То что ручкой выделено.отличное
Знаю) врачь не сказала что это за отклонения и на что влияют
Вы же видите, что входит в вариант нормы (норма 11.0- 14.7)
В том то и дело что я вижу отклонения от нормы, но врач никак не отреагировала. Переживаю что это, м чем связано и на что влияет
Там норма. Нет отклонения.