Анализ общий.

Подскажите кто понимает. Врач ничего не сказала что какие-то отклонения, но меня смущает сам анализ. Посмотрите пожалуйста

Анализ общий.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mila
Повышенный СОЭ это может быть обусловлено дефицитом витаминов группы Б, если вы их никогда не пили, можете быть уверены что они в дефиците) может быть связано с щитовидкой, у вас нет гипотериоза? Гомоцистеин может быть повышенным
Пожаловаться
Людмила

Все замечательно. Отклонения совсем не значительные. Ты беременна, все ?

Пожаловаться
КонфЭтка
Людмила 

Спасибо ?

Пожаловаться
Mila
Гемоглобин 125 в принципе неплохо, у меня вот 114, но какое у вас железо и ферритин? Если ферритин низкий, то это про анемию. Белок 65 низкий достаточно, ближе к нижнему, если не будете следить за белком может быть причиной появления растяжек. Посколько насыщение организма белком дают ту упругость коже, благодаря которой растяжек можно избежать, но в первую очередь, помнить нужно про генетику. Лучше при беременности чтобы белок не опускался ниже 70. Но эта информация не из серии «врач в поликлинике». Это позиция врачей превентивной медицины.
Пожаловаться
КонфЭтка
Mila 

Ух ты, спасибо большое за ответ)

Пожаловаться
Яна Илясова

Отклонения не значительные, как мне сказали при беременности именно незначительные отклонения по некоторым показателям вариант нормы, но вот по каким не помню.

Пожаловаться
КонфЭтка
Яна Илясова 

Ох спасибо)

Пожаловаться
Светлана

Там незначительные отклонения, их не лечат

Пожаловаться
КонфЭтка
Светлана 

Надеюсь. Врач никак не отреагировала на это

Пожаловаться
Мальвина
Что не нравится? Всё в норме.
Пожаловаться
КонфЭтка
Мальвина 

То что выходит за границы нормы

Пожаловаться
Алина

Отклонение от нормы выделено чёрным цветом. То что ручкой выделено.отличное

Пожаловаться
КонфЭтка
Алина 

Знаю) врачь не сказала что это за отклонения и на что влияют

Пожаловаться
НеидеальнаяМама

Вы же видите, что входит в вариант нормы (норма 11.0- 14.7)

Пожаловаться
КонфЭтка
НеидеальнаяМама 

В том то и дело что я вижу отклонения от нормы, но врач никак не отреагировала. Переживаю что это, м чем связано и на что влияет

Пожаловаться
НеидеальнаяМама
КонфЭтка 

Там норма. Нет отклонения.