Всем привет. Очень боюсь повторения внематочной беременности. Болит и колит слева, не так чтобы сильно, но неприятно, отдает в ногу. ХГЧ 28.06-1429, 4.07- 15614.
Завтра только на узи идти, не могу успокоиться ни как((
Всем привет. Очень боюсь повторения внематочной беременности. Болит и колит слева, не так чтобы сильно, но неприятно, отдает в ногу. ХГЧ 28.06-1429, 4.07- 15614.
Завтра только на узи идти, не могу успокоиться ни как((
У вас слишком хороший хгч для внематочной. Болеть и колоть может яичник, в котором была овуляция. Так говорят врачи жёлтое тело работает
Прекрасно Вас понимаю. У меня также был страх, даже трясло в прямом смысле слова, когда увидела полоски на тесте.
Приперлась на узи в первый день задержки, врач хороший, говорит, крайне мало все, но уверяю, что признаки нормальной беременности. Подтвердилось, что все хорошо ❤️ я так рада. Потом каждую неделю ходила на узи, сейчас каждые две. Не могу отпустить переживания.
Хотя в прошлый раз меня на Вашем сроке как раз разорвало. Бррр
Хгч уже очень хороший, все хорошо, не думайте даже о плохом! Верьте в свою крошку!
Спасибо большое)
Где овуляция была, там будет болеть, желтое тело растет же) не волнуйтесь
Спасибо. Надеюсь что так))
У меня жёлтое в правом а колит слева. Я думаю кишечник раздражен
Да как вариант, такое тоже может быть.
А тест у вас ярко показывает?
Тесты делала в первые дни задержки. Были яркие сразу. Потом только ХГЧ сдала))
Значит все в порядке)
У меня внематочную ярче яркого показал. Не нужно по нему судить.
У меня как только не болит в первом триместре. И кровь бывает, и чё то мажет то и дело.
Если Бог решил, что у вас будет малыш, то он будет.
В церковь сходите. Там есть икона или молебен какой-то, чтобы ребенок закрепился (я ходила после больницы)
Спасибо. Церковь я обязательно посещаю, В В свое время очень помогли молитвы)
Гематома была? Почему кровило?
Не было гематомы. Причину не знают, по УЗИ всё хорошо. Пила Транексам периодически. Ну и без Дюфастон никуда. Без него вообще не могу выносить
Согласна с Вами! ❤️
Хгч ваш не похож на внематочную. Думаю все хорошо у вас
Очень надеюсь. Спасибо))