Беременность 4 неделя ‘

Всех приветствую! Подскажите пожалуйста у меня 4 неделя беременности’ уже неделю кровянистые выделения…2 раза скорую вызывала ‘ они толком ничего не говорят ‘ сказали ‘’угроза выкидыша’’ прописали рекомендации, постельный режим. Следуя рекомендациям до сих пор выделения слегка текут 😳 узи, хгч на 2-3 недели делала все протикало нормально ‘ вчера анализы на ХГЧ сдала гормоны соответствует норме… Посоветуйте что мне делать 🥺🥺🥺

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

К гинекологу, он в больницу направление даст.

Пожаловаться
Елена Александровна

Алая кровь это плохо, у меня в первую беременность на 8 неделе начались алые выделения, в итоге на сохранении лежала почти 3 недели, и по итогу из двух плодных сохранили только одно, а так изначально была двойня. И мне всегда говорили, что алая кровь очень плохо при беременности, чем мажущие коричневые выделения. Вам нужно срочно в стационар и лежать, сохранять.

Пожаловаться
RA
Елена Александровна 

Даже на раннем сроке беременности?

Пожаловаться
Елена Александровна
RA 

Да, алые выделения это признак начавшегося выкидыша.

Пожаловаться
ДаБудетСвет

Я бы сразу на Дюфастон подсела,. Разово 4 таблетки каждые полчаса. Затем на следующий день, одну таблетку каждые 8 часов. И снизила через день одну таблетку в 8 утра, в 8 вечера. И так пила до 16 недели. Потом на утрожестан 200 утро, вечер. Я так себе назначила сама Дюфастон и потом слезла на Утрожестан. Я хотела сохранить и выносить.

Пожаловаться
Хомячок

В стационар бы

Пожаловаться
Марина

Я тоже за дюфастон, у меня угроза была, но не кровило, пила дюфастон. Ну правда лучше с врачом посоветоваться. Вам бы через скорую в приемное, или самой поехать туда, мало ли что

Пожаловаться
Яна

Транексам чтобы выделения остановить ну и в стационаре бы полежать

Пожаловаться
Яна

И уколы но шпы, они болючии но помагают лучше таблеток из поддержки утрожестан, он лучше дюфастона

Пожаловаться
Юля

Выделения коричневые, или как кровь?

Пожаловаться
RA
Юля 

Как при менструации красная’

Пожаловаться
Юля
RA 

У Вас уже начавшийся выкидыш получается. У меня в обе беременности были коричневые выделения, был низкий прогестерон пила дюфастон. По узи все нормально было.

Пожаловаться
Яна
RA 

Если таблетки не помогают то по возможности лечь чтобы капельницы поставили они лучше таблеток останавливают

Пожаловаться
надежда

Вам бы к врачу

Пожаловаться
BeHappy
Ну я бы точно начала пить дюфастон и к гинекологу а не в скорую
Пожаловаться
RA
BeHappy 

Дюфастон ‘ тренаксу одновременно пью … не помогают

Пожаловаться
BeHappy
RA 
😫
Пожаловаться
АнасТасия

Что вам прописали? Кроме скорой куда обращались?

Пожаловаться
RA
АнасТасия 

Честно говоря каждый врач говорит по разному, в одном было написано Тренакса, дюфастон и фолиевую… в другом Реафем которые вагинально нужно сувать 🙄

Предыдущая статья
Девочки, моя малышка уже
Следующая статья
Сегодня была в ЖК,