Второй день отеки на руках, ногах и лице, они не сильные, но очень даже ощутимые, мочу сдавала неделю назад, все хорошо было. Рано ещё очень для отеков, переживаю. Может у кого было так? Что делали с этим? Была ли преэклампсия потом?
Второй день отеки на руках, ногах и лице, они не сильные, но очень даже ощутимые, мочу сдавала неделю назад, все хорошо было. Рано ещё очень для отеков, переживаю. Может у кого было так? Что делали с этим? Была ли преэклампсия потом?
У нас жары нет +15 максимум, да и настолько отекать, что кольца не снять, такого не было. Гуляю я итак 2 раза в день с сыном, спокойные прогулки мне только снятся, я бегаю за ним по большому счету.
Ну это само собой
У меня были отёки, но по анализам все нормально. И то отекать начала в 3 триместре. Положили в рд, и до самых родов капали от отёков.
Вот у меня также, я набираю вес, при обычном питании, сегодня конкретно почувствовала отеки, глаза открыть сложно было утром и ходить тяжело, Кольца с пальцев думала не сниму, еле еле выкрутила с мылом под водой
Спасибо за ответ!
Лучше сразу к врачу