Появились отеки

Второй день отеки на руках, ногах и лице, они не сильные, но очень даже ощутимые, мочу сдавала неделю назад, все хорошо было. Рано ещё очень для отеков, переживаю. Может у кого было так? Что делали с этим? Была ли преэклампсия потом?

Вика
010133

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля
Я отекала и до беременности, особенно в жару. Меня спасают морс клюквенный, много чистой воды и прогулки с собакой по вечерам.
Пожаловаться
Вика
Оля 

У нас жары нет +15 максимум, да и настолько отекать, что кольца не снять, такого не было. Гуляю я итак 2 раза в день с сыном, спокойные прогулки мне только снятся, я бегаю за ним по большому счету.

Пожаловаться
Оля
Вика 
У вас случай сложнее моего. Может к врачу сходить?
Пожаловаться
Вика
Оля 

Ну это само собой

Пожаловаться
Кристина

У меня были отёки, но по анализам все нормально. И то отекать начала в 3 триместре. Положили в рд, и до самых родов капали от отёков.

Пожаловаться
Светлана
Отеки при Б опасней чем кажутся, тк ребёнок страдает от недостатка кислорода, недоразвивается цнс в мозгу, а проявляется это в отдаленном будущем (с 4-6л ребёнка) может проявиться несовершенностью цнс. У меня с дочкой были сильнейшие отеки с 10нед, никакие диуретики не помогали, с 30нед меня врач пыталась безуспешно запихнуть в рд на дородовое отд, но они оказывали, тк считали, что белок в моче 0,3 (норма 0-0,2) не показатель для госпитализации, но врач била тревогу, тк считала, что ребёнку не хватает кислорода и у него гипоксия. В 35 нед она нашла мне рд, неделя на капельницах и я забыла об отеках. Ребёнок родился абсолютно здоровый, даже в спорт.школе олимпийского резерва занималась с 4 до 6 лет, а в 6 начались энурез, истерики и тп, в итоге диагноз незрелость цнс, эмоциональная лабильность, сдвг, в результате внутриутробной гипоксии…
Пожаловаться
Светлана
А вот, 5,5 лет спустя вынашивала сына, никах отеков не было, как и намеков на нарушение цнс…
Пожаловаться
Оksana
Мне канефрон врач назначила,2 недели пропила.Отёки на второй день ушли.Где то на вашем сроке мне врач начала говорить что я отекаю, так как много в весе набирала.Но я думала что просто поправляюсь((.Не замечала отёков.Но физически тяжело было ходить.К врачу сходите.
Пожаловаться
Вика
Оksana 

Вот у меня также, я набираю вес, при обычном питании, сегодня конкретно почувствовала отеки, глаза открыть сложно было утром и ходить тяжело, Кольца с пальцев думала не сниму, еле еле выкрутила с мылом под водой
Спасибо за ответ!

Пожаловаться
Ирина

Лучше сразу к врачу