Коронавирус Омикрон? Сел голос

Болею уже неделю, температура поднималась максимум до 38 в первые дни, сбила парацетамола, но очень болит горло, именно по ночам, днём бывает вообще все отлично, резко схватывает как спазм и пока не покашляешь, дыхание как бы перехватывает, сейчас стал садиться голос, у моей мамы все Один в один, только она заболела раньше и у неё Голос начал возвращаться, у меня только начал садиться( у кого при ковиде так было? Чем спасались? Не знаю есть ли смысл в пцр уже, болею неделю, были дни будто уже выздоровела, но не ночью… почитала, что это отличительная симптоматика омикрона от других штаммов.

Вика
017164

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Экс-rapunzel
У меня сел голос. Пцр положительный. Потом через дней 7-10 восстановился
Пожаловаться
Лика Травница

У меня при омикроне совершенно не было аппетита. Вообще голод не испытывала

Пожаловаться
Эля null
У меня горло болело сильно и температура выше 39 была + боли в мышцах, что вообще даже ходить не могла
Пожаловаться
Вика
Эля null 

Ну это классика при любом штамме ковида, я в июле прошлого года болела так как вы описываете

Пожаловаться
Светлана

При омикроне садился голос. А вообще всяко может быть. И раньше похожие вирусы были у меня.

Пожаловаться
Вика
Светлана 

Я сейчас у мамы живу, вот заболели мы втроём, хотя ребёнок у меня обычно вообще не болеет, ну и голос у обеих сел, что подозрительно...

Пожаловаться
Светлана
Вика 

Ну да оч похоже конечно))

Пожаловаться
Nutella

Помню, при омикроне у нас у всех сел голос да, это характерная черта этой с*ки

Пожаловаться
Вика
Nutella 

А со вкусами запахами все нормально? Мне только после июльского ковида немного лучше стало, мясо есть смогла, очень боюсь опять голодать...

Пожаловаться
Nutella
Вика 

Было искажение запахов небольшое, на 1 день пропадало обоняние, но все же не так как при ковиде, мне тогда на 2 недели начисто всё отшибло

Пожаловаться
Вика
Nutella 

Мне тогда сначала отшибло, потом вернулось, а через 2 месяца все резко засмердило, воняло помойкой и на вкус ? и вот только восстанавливаться вкусы стали, как привет что то новое...

Пожаловаться
Nutella
Вика 

Держитесь, это быстрее пройдёт

Пожаловаться
DeminaGalina

у нас садился голос… и у меня и у мужа… у меня через неделю вернулся, у мужа недели 2… я кашляю до сих пор, хотя уже месяц прошёл

Пожаловаться
Яна

У меня только горло болело и тело ломило сильно при омикроне, ходить даже больно было

Пожаловаться
Вика
Яна 

У меня так прошлым летом корона проходила, в этот раз уж не знаю ковид ли, но сил не было вообще ни у меня, ни у мамы, и у обеих голоса нет… ломоты особо не было, уши ещё закладывало, у мамы кашель сильный был

Пожаловаться
Яна
Вика 

Мне кажется все вирусы перемешались и черт пойти что. У нас сейчас вирус какой-то новый, две недели стабильно болеют, кашель, горло и слабость, но не ковид … но очень затяжная зараза

Пожаловаться
Вика
Яна 

У меня мама 3 недели уже болеет… тоже затянулось