Для успокоения сделала цифровой тест и я теперь спокойно буду ждать УЗИ 20 числа и 24 пойду на прием к врачу
Я довольная, как волк
Девочки, у меня вопрос, стала грудь наливаться, даже не знаю, как по ощущениям, но такое ощущение что когда дочка была маленькая на ГВ и приходило молоко, вот примерно такие ощущения, даже точные, но они кратковременные, может быть это на ранних сроках? В первую Б такого не было и ещё что можно выпить, чтобы поясница не болела, она даже не болит, а тянет так сильно, что на стену лезть хочу, днём ещё ничего, а как спать ложиться так все

У меня тоже тянет уже неделю почти, я побежала на узи сегодня все хорошо, а то многие напугали, но у меня и до Б болела, а врач сказала связки, но главное теперь спокойна))
Мне сказали или нош па или папаверин, но мне папаверин не особо помог определенная поза лежания помогла.
Живот у меня тоже бывает ноет, но видимо это нормально
Он у меня не ноет вроде, но распух, как не знаем кто?
Я обычно но-шпу пила. У меня спина всю вторую беременность болела.
Да она у меня и раньше болела после Б, куда только не ходила, но я покрайне мере знала, что можно выпить от боли если прям вообще не втерпеж, а тут блин боюсь что либо пить уже
Извините, не хочу пугать, слышала, если поясница тянет это плохо, нужно ко врачу вам думаю, скажите о своих симптомах
Она и до Б болела? после КС
Тогда хорошо ?
Папаверин, ну лучше до врача быстрей