Сходила, я на УЗИ, немножко расстроилась, но надеюсь все будет хорошо и не буду накручивать себя, сидим и ждём на 24 мая, что скажет врач

Сходила, я на УЗИ, немножко расстроилась, но надеюсь все будет хорошо и не буду накручивать себя, сидим и ждём на 24 мая, что скажет врач
??ложное во бред.Сходите к др.узисту
На 20 записалась к другой, если нормально все, то по идее уже видно все будет
Раньше 7 недель лучше не ходить, чтобы не расстраиваться. А в 7 уже все видно и слышно
А что расстроились? В 5 недель нормально что может быть не видно
Тут нечего гадать, пошла сдала хгч, и будет счастье, до 7 недель лучше сдавать хгч в динамике, а уже в 7 недель слушать сердце
Но у меня на 6 неделе видно все было, просто ещё сердце не прослушивалась
Очень маленький срок. Я оба раза в 7 недель ходила уже сердечко было слышно.
Вот зачем так рано делать узи… Ничего не пакажет на раннем сроке… Сдавайте хгч в динамике через день и все сразу станет понятно. В нмт день в день результат. Но нет мы будем страдать и усложнять себе жизнь… женщины....
Гинекологи рекомендуют после задержки подождать неделю и идти на узи, а потом ещё 2 недели, чтобы сердечко послушать. Так что у вас может овуляция поздняя была и вы слишком рано пришли.
Сдайте хгч в динамике
Срок маленький для узи, даже тест информативней
А срок то какой?
А кто его знает, если считать по КД то 5 недель
На 7 прям все понятно будет. Думайте о хорошем и все будет хорошо.
А сдавали хгч? Если да, сколько показал ?
Не сдавала
Жёлтое тело есть, образование есть в полости матки
А тест положительный?
И зачем так рано узи, сдали бы хгч, сразу понятно было
Но я думаю, что это б
Да, с каждым днём ярче становятся, даже самый дешёвый сейчас сделала яркий стал, хотя два дня назад этот же тест еле еле показал вторую полосочку
Ну а зачем тогда вы на УЗИ так рано пошли
Тут беременность точно, сдайте хгч и от 1500 идите себе на узи
Срок маленький слишком. Узи вряд ли что то покажет. Я ходила на УЗИ от зачатия 5 недель было, и то еле еле показало. По месячным срок больше получался даже. Сходите позже на хгч.
А тесты показали уже?
Да, с каждым днём ярче становятся, даже самый дешёвый сейчас сделала яркий стал, хотя два дня назад этот же тест еле еле показал вторую полосочку
Значит подождите ещё пару недель и сходите на повторное узи.
Ну мне на прием 24 мая, пусть теперь врач решает
Все будет хорошо. Я правда не понимаю заключение..