Была сегодня на внеочередном узи как-раз по поводу гематомы. 2 недели назад её размер был 13х9, сегодня её размер 51х7. Зашибись, т.е. она увеличилась ещё. Не знаю правда, но узи мне эти делали разные врачи и та что сегодня делала сказала что её можно по-разному измерить. И как это может сказаться? У кого-то было так?
В остальном с малышом всё нормально. КТР 33. ЧС 157. Шейка хорошая, 36 мм. Срок ставят на неделю меньше, 10 недель. Теперь переживаю из-за этой гематомы?️ выходит то что лежала в больнице до одного места( Ещё начиталась о последствиях, от выкидыша до патологий ?
А еще в предыдущем узи написано ретрохориальная гематома, а в этом межоболочная гематома неоднородной структуры ☹️
Гематома
Комментарии
Предыдущая статья
У кого было подобное?
Следующая статья
Папавирин (свечи) сколько дней
У меня была 28 мм, через неделю стала 32? лежу дальше на сохранении в больнице…?
Переживаю очень!!!
В среду узи будет опять
У вас кровит?
Когда поступила у меня хлынуло прям прилично коричневая кровь. Придела в больницу, мазало пару дней и все
Малыш растёт и развивается -это главное. Сказаться может только в том случае, если она по центру, очень большая или в месте прикрепления плодного яйца и не даёт плоду получать питание. Ты знаешь, по какой стенке у тебя прикрепление? По какой стенке гематома ?
Дважды всего измеряли гематому? Лично у меня, когда она была совсем малюсенькая -то за неделю заживила, а когда большая или очень большая -то увеличивалась, так всегда. Скорее всего из-за того, что плодное яйцо растёт, а гематома не успела организоваться, чтобы выйти или рассосаться. Какой промежуток времени прошёл между этими двумя узи? Она у тебя краевая? Выделений алых не было ведь ?
2 недели промежуток. Кровило как-то сильно до первого узи, сейчас ооочень мало светло коричневые
Скорее всего она просто растянулась. У меня так же
Надеюсь ? а то уже начиталась всякого
Ты не читай всякое!!! Все будет хорошо ?
?