Вес в 30 недель

Очень интересно кто сколько прибавил за 30 недель беременности, так как моя прибавка 9-10 кг уже(

Карина
125123

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

32 недели сначала от токсикоза потеряла 8 кг. Набирать начала с января только и по сегодняшний день 2.4 кг прибавки за всю беременность

Пожаловаться
Sherry
В 41 нед 12.5 кг
Пожаловаться
Ксения

У меня до 30 недели было ровно +10 кг за все 30 недель, а после 32 недели ещё +6 кг ?

Пожаловаться

Всем привет девочки, я за прошлую 30 набирала, а это в тяжи уйду ???

Пожаловаться
Rusya

2 кг за 33 недели, и то, последнюю неделю скинула 1.2 кг опять. Так что практически на одной цифре, тьфутьфутьфу

Пожаловаться
Wireless
Rusya 

Диету соблюдаете?

Пожаловаться
Rusya
Wireless 

Нет) не знаю почему так, но не набираю вес. Ем и мучное, и сладости, просто бывает, пару раз в день ем, нет привычки на ночь объедаться, да и среди ночи что-нибудь схомячить)

Пожаловаться
Wireless
Rusya 

Эхх. Здорово! Пусть и дальше вес не набирается, выйдете из роддома моделью )

Пожаловаться
Rusya
Wireless 

Спасибо! Да моделью навряд ли) но хотя бы без новых лишних килограмм- это уже радует

Пожаловаться
Оксана

37 недель +9кг

Пожаловаться
Юлия

8 кг к 30 неделе. Но последнюю неделю вес стоит.

Пожаловаться
Мандаринка

+20 к 31 недели, после этого вес пошёл вниз

Пожаловаться
Lenulka

На сегодняшний день +16 уже

Пожаловаться
Мария

Месяц назад было +8, хотя врач думала, перед взвешиванием))) что я наоборот схуднула. В первую беременность к этому сроку было +5-6, но за оставшееся время ещё десятку набрала. В этот раз надеялась поменьше, но вряд ли…

Пожаловаться
МамаВквадрате

Я прибавила 4300 за мой срок и моя врач посадила на диету, тк за февраль прибавка 1100 а март 1600. Она посчитала что много

Пожаловаться
Юлия

Тоже примерно так было, а к родам 14 набрала

Пожаловаться
Kates

Так же было, после 30 ещё 6 кг набрала(

Пожаловаться
Inna

5-6, считаю уже не мало, но мне сложно, очень хочется кушать и приходится ограничиваться, потому что ну не хочу набирать очень много.

Пожаловаться
Бу

За всю беременность +17, на 30 недели была где то та же прибавка

Показать ещё
Предыдущая статья
Второй скрининг
Следующая статья
Всем привет ? ,