Очень интересно кто сколько прибавил за 30 недель беременности, так как моя прибавка 9-10 кг уже(
Вес в 30 недель
Комментарии
Предыдущая статья
Второй скрининг
Следующая статья
Всем привет ? ,
Очень интересно кто сколько прибавил за 30 недель беременности, так как моя прибавка 9-10 кг уже(
32 недели сначала от токсикоза потеряла 8 кг. Набирать начала с января только и по сегодняшний день 2.4 кг прибавки за всю беременность
У меня до 30 недели было ровно +10 кг за все 30 недель, а после 32 недели ещё +6 кг ?
Всем привет девочки, я за прошлую 30 набирала, а это в тяжи уйду ???
2 кг за 33 недели, и то, последнюю неделю скинула 1.2 кг опять. Так что практически на одной цифре, тьфутьфутьфу
Диету соблюдаете?
Нет) не знаю почему так, но не набираю вес. Ем и мучное, и сладости, просто бывает, пару раз в день ем, нет привычки на ночь объедаться, да и среди ночи что-нибудь схомячить)
Эхх. Здорово! Пусть и дальше вес не набирается, выйдете из роддома моделью )
Спасибо! Да моделью навряд ли) но хотя бы без новых лишних килограмм- это уже радует
37 недель +9кг
8 кг к 30 неделе. Но последнюю неделю вес стоит.
+20 к 31 недели, после этого вес пошёл вниз
На сегодняшний день +16 уже
Месяц назад было +8, хотя врач думала, перед взвешиванием))) что я наоборот схуднула. В первую беременность к этому сроку было +5-6, но за оставшееся время ещё десятку набрала. В этот раз надеялась поменьше, но вряд ли…
Я прибавила 4300 за мой срок и моя врач посадила на диету, тк за февраль прибавка 1100 а март 1600. Она посчитала что много
Тоже примерно так было, а к родам 14 набрала
Так же было, после 30 ещё 6 кг набрала(
5-6, считаю уже не мало, но мне сложно, очень хочется кушать и приходится ограничиваться, потому что ну не хочу набирать очень много.
За всю беременность +17, на 30 недели была где то та же прибавка