Всем приветик девочки все мучает нас вопрос кого мы ждём узи 17 недель приложила которое первое врач говорит походе на мальчика а второе говорит больше на девочку в общем 50/50 как вы думаете???подскажите ?

Всем приветик девочки все мучает нас вопрос кого мы ждём узи 17 недель приложила которое первое врач говорит походе на мальчика а второе говорит больше на девочку в общем 50/50 как вы думаете???подскажите ?
Явно мальчик ?
Неужели нет сомнений девочки ??
Легко у нас первые две девочки у них разница 2 года прекрасно вместе выросли а сейчас 3 родила она получается одна решили что нам тяжело будет нужно ещё одного малыша чтоб мелкой скучно не было ????
Ну явно же мальчик, на втором фото, где 3Dчетко видно все
А врач как раз из за этого фото и сказало что девочка говорит и мальчиков машонка по другому выглядит щели не должно быть??
Я не вижу там щели, виду мошонку и писюн. У меня 3 пацана, так что знаю, как это выглядит ?
Очень надеюсь что вы все правы девочки очень хотим мальчика но к сожалению спланировать не успели?был сюрприз после третей доченьки?всех благ всем и здоровья вам и вашим семьям???
Спасибо, вам тоже всего хорошего ?
Мальчик
Мальчик у вас
Мальчик у вас
Ну 5 апреля ещё одно узи отпишусь что на этот раз скажут ?спасибо большое за ваши ответы???
Как же мы надеемся что мальчик?у меня 3 девочки вот четвёртый надеемся ну что то врач прям сомневается???
Мальчик скорее всего )
мальчик ?♀️
Ого… ?обычно я вижу только космос на узи и Млечный Путь ? а тут аж видно всё! Пацан?
Мне видно мальчишку, могу ошибаться конечно
Мне кажется мальчик там и там ?