Определение пола ребёнка???

Всем приветик девочки все мучает нас вопрос кого мы ждём узи 17 недель приложила которое первое врач говорит походе на мальчика а второе говорит больше на девочку в общем 50/50 как вы думаете???подскажите ?

Определение пола ребёнка??? Определение пола ребёнка???

Анжелина
120252

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КонфЭтка

Явно мальчик ?

Пожаловаться
Анжелина

Неужели нет сомнений девочки ??

Пожаловаться
КонфЭтка
Анжелина 
Я видела у своих такой причендал на узи? одно фото есть как раз в таком же ракурсе как на первом фото)
Пожаловаться
КонфЭтка
Анжелина 
Как на четвёртого решились ?)
Пожаловаться
Анжелина
КонфЭтка 

Легко у нас первые две девочки у них разница 2 года прекрасно вместе выросли а сейчас 3 родила она получается одна решили что нам тяжело будет нужно ещё одного малыша чтоб мелкой скучно не было ????

Пожаловаться
Экамайи

Ну явно же мальчик, на втором фото, где 3Dчетко видно все

Пожаловаться
Анжелина
Экамайи 

А врач как раз из за этого фото и сказало что девочка говорит и мальчиков машонка по другому выглядит щели не должно быть??

Пожаловаться
Экамайи
Анжелина 

Я не вижу там щели, виду мошонку и писюн. У меня 3 пацана, так что знаю, как это выглядит ?

Пожаловаться
Анжелина
Экамайи 

Очень надеюсь что вы все правы девочки очень хотим мальчика но к сожалению спланировать не успели?был сюрприз после третей доченьки?всех благ всем и здоровья вам и вашим семьям???

Пожаловаться
Экамайи
Анжелина 

Спасибо, вам тоже всего хорошего ?

Пожаловаться
Юлия Стальнова

Мальчик

Пожаловаться
Юлия

Мальчик у вас

Пожаловаться
AlinА

Мальчик у вас

Пожаловаться
Анжелина

Ну 5 апреля ещё одно узи отпишусь что на этот раз скажут ?спасибо большое за ваши ответы???

Пожаловаться
Анжелина

Как же мы надеемся что мальчик?у меня 3 девочки вот четвёртый надеемся ну что то врач прям сомневается???

Пожаловаться
Эвелина Лучшева

Мальчик скорее всего )

Пожаловаться
Екатерина

мальчик ?♀️

Пожаловаться
Виктория

Ого… ?обычно я вижу только космос на узи и Млечный Путь ? а тут аж видно всё! Пацан?

Пожаловаться
Ангелина

Мне видно мальчишку, могу ошибаться конечно

Пожаловаться
Эля

Мне кажется мальчик там и там ?