Всем привет! Я новенькая!)
Помогите разобраться...
Овуляция по ощущениям(выделения, боли в яйчнике слева)были на 12- 13дц, на 14 ДЦ был ПА, сейчас идёт 19дц, тоесть 6дпо… остался один тест на овуляцию замочила его, итог как будто опять овуляция, полоска контрольная яркая и вторая так же Я в замешательстве… По самочувствию ничего не ощущаю ничего не болит не колет, выделений характерных нет.Что это!? До месячных грубо говоря ещё неделя+-3 дня.Для беременности если все вышло, вообще рано я считаю.даже тест на беременность делать не буду?У кого так было!?
И да, ПА был только на 14дЦ
Тесты самые обычные на овуляцию, что были в аптеке. Так овуляцию отслеживаю впервые.Но по ощущениям стала так примерно ощущать не давно, но до этого были сбой постоянные… Что это снова какой то гормональный сбой!? В интернете начиталась всякого… от сбоя и до того, что тест на овуляцию уже покажет беременность, но в моем случае это слишком рано, за неделю если что то и получилось, то только после задержки узнаю… Расскажите, может было у кого то что то подобное!?
Ну может вторая О
Читала об этом, но нет вообще никаких ощущений, я ее обычно ощушаю
А зачем тест сделали?
Если честно просто из любопытства, что он покажет))Так как я их купила впервые, для меня интересно было, что он после овуляции покажет, а там оп и опять яркая полоска, точнее обе))Поэтому и смутило)
Интересно конечно почему показал)
Вот и я стала читать и чего только на форумах не вычитала, одна писала, что умнее якобы на 6дпо тоже на овуляцию был положительный, а потом через ещё неделю, в первый день задержки тест на беременность с хорошими полосками //, другие пишут, что сбой в организме..ведь тест реагирует на гармон ЛГ… Третьи пишут, что ещё, что то… вообщем, хотелось просто поискать примерно похожих историй, но не вышло?
Желаю вам //
Спасибо, конечно это будет очень удивительно если я увижу //
У меня точно такая же ситуация. Правда у 14 дпо, тесты на беременность молчат, а вот сегодня решила сделать на овуляцию и вот !!!
Вот вот така же история… я незнаю что это, сходила купила тесты на беременность, но сделаю не раньше 10дпо… по ощущениям -их нет никаких просто, все спокойно
У меня, дня три тянуло живот, думала вот вот начнутся и тишина
У меня сейчас иногда тянет, но я вообще даже не обращаю внимание на это если честно… Вам, то может ХГЧ можно сдать!? мне то вообще рано о чем либо говорить...
Да, тут мне все, так и советуют, страшно что-то, а вдруг пролет, хочу подождать, когда тесты запаласатятся.., заказала по интернету, завтра привезут. Тем более, когда у меня овуляция, обычно обильные выделения, а сейчас ничего… странно это .
Я овуляцию стала ощущать лишь с декабря того года, до этого после ковида циклы жили не стабильны, лечила восстанавливалась, и вот сейчас с декабря более или менее стабильно… Овуляция по разному если честно, но всегда есть выделения и болит с левого яйчника, вот уже не первый раз, по УЗИ пару раз именно левый овулировад, подтвердил врач.В этот раз такая же истоия, боли выделения, но единственное, что я не попала на УЗИ, решила впервые тесты взять и вот, результат положительный… В итоге черт дёрнул последний из упаковки сделать из любопытства и вот опять полосатый, но ощущений никаких… Я подожду конечно, не особо верю что вот так с одного раза вышло ???
А вдруг!!!)))?
Это будет конечно сверхнеожиданной новостью))
Почитала в интернете, почему может повышаться этот гормон, который, показывает овуляцию… и ?Повышенный ЛГ в крови обычно означает недостаточность функции половых желез, опухоль гипофиза, синдром истощения яичников, эндометриоз, почечную недостаточность, синдром поликистозных яичников (соотношение ЛГ и ФСГ при этом — 2,5). Повышение ЛГ также происходит при голодании и спортивных тренировках. Уж, лучше, это будет беременность, чем выше перечисленное !)
Это точно
Если показывает гоу ещё раз так сказать контрольный ?па
Было бы не плохо, если бы не его работа ?В ближайшую неделю ничего не выйдет?
у меня тоже самое сегодня 6дц овуляции была 13дц