Всем привет! Я новенькая!)

Помогите разобраться...

Овуляция по ощущениям(выделения, боли в яйчнике слева)были на 12- 13дц, на 14 ДЦ был ПА, сейчас идёт 19дц, тоесть 6дпо… остался один тест на овуляцию замочила его, итог как будто опять овуляция, полоска контрольная яркая и вторая так же Я в замешательстве… По самочувствию ничего не ощущаю ничего не болит не колет, выделений характерных нет.Что это!? До месячных грубо говоря ещё неделя+-3 дня.Для беременности если все вышло, вообще рано я считаю.даже тест на беременность делать не буду😅У кого так было!?
И да, ПА был только на 14дЦ
Тесты самые обычные на овуляцию, что были в аптеке. Так овуляцию отслеживаю впервые.Но по ощущениям стала так примерно ощущать не давно, но до этого были сбой постоянные… Что это снова какой то гормональный сбой!? В интернете начиталась всякого… от сбоя и до того, что тест на овуляцию уже покажет беременность, но в моем случае это слишком рано, за неделю если что то и получилось, то только после задержки узнаю… Расскажите, может было у кого то что то подобное!?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Загадка

Ну может вторая О

Пожаловаться
AnnaPakova
Загадка 

Читала об этом, но нет вообще никаких ощущений, я ее обычно ощушаю

Пожаловаться
Загадка
AnnaPakova 

А зачем тест сделали?

Пожаловаться
AnnaPakova
Загадка 

Если честно просто из любопытства, что он покажет))Так как я их купила впервые, для меня интересно было, что он после овуляции покажет, а там оп и опять яркая полоска, точнее обе))Поэтому и смутило)

Пожаловаться
Загадка
AnnaPakova 

Интересно конечно почему показал)

Пожаловаться
AnnaPakova
Загадка 

Вот и я стала читать и чего только на форумах не вычитала, одна писала, что умнее якобы на 6дпо тоже на овуляцию был положительный, а потом через ещё неделю, в первый день задержки тест на беременность с хорошими полосками //, другие пишут, что сбой в организме..ведь тест реагирует на гармон ЛГ… Третьи пишут, что ещё, что то… вообщем, хотелось просто поискать примерно похожих историй, но не вышло😅

Пожаловаться
Загадка
AnnaPakova 

Желаю вам //

Пожаловаться
AnnaPakova
Загадка 

Спасибо, конечно это будет очень удивительно если я увижу //

Пожаловаться
Аннет
AnnaPakova 

У меня точно такая же ситуация. Правда у 14 дпо, тесты на беременность молчат, а вот сегодня решила сделать на овуляцию и вот !!!

Всем привет!
Пожаловаться
AnnaPakova
Аннет 

Вот вот така же история… я незнаю что это, сходила купила тесты на беременность, но сделаю не раньше 10дпо… по ощущениям -их нет никаких просто, все спокойно

Пожаловаться
Аннет
AnnaPakova 

У меня, дня три тянуло живот, думала вот вот начнутся и тишина

Пожаловаться
AnnaPakova
Аннет 

У меня сейчас иногда тянет, но я вообще даже не обращаю внимание на это если честно… Вам, то может ХГЧ можно сдать!? мне то вообще рано о чем либо говорить...

Пожаловаться
Аннет
AnnaPakova 

Да, тут мне все, так и советуют, страшно что-то, а вдруг пролет, хочу подождать, когда тесты запаласатятся.., заказала по интернету, завтра привезут. Тем более, когда у меня овуляция, обычно обильные выделения, а сейчас ничего… странно это .

Пожаловаться
AnnaPakova
Аннет 

Я овуляцию стала ощущать лишь с декабря того года, до этого после ковида циклы жили не стабильны, лечила восстанавливалась, и вот сейчас с декабря более или менее стабильно… Овуляция по разному если честно, но всегда есть выделения и болит с левого яйчника, вот уже не первый раз, по УЗИ пару раз именно левый овулировад, подтвердил врач.В этот раз такая же истоия, боли выделения, но единственное, что я не попала на УЗИ, решила впервые тесты взять и вот, результат положительный… В итоге черт дёрнул последний из упаковки сделать из любопытства и вот опять полосатый, но ощущений никаких… Я подожду конечно, не особо верю что вот так с одного раза вышло 😅😅😅

Пожаловаться
Аннет
AnnaPakova 

А вдруг!!!)))🤞

Пожаловаться
AnnaPakova
Аннет 

Это будет конечно сверхнеожиданной новостью))

Пожаловаться
Аннет
AnnaPakova 

Почитала в интернете, почему может повышаться этот гормон, который, показывает овуляцию… и 😭Повышенный ЛГ в крови обычно означает недостаточность функции половых желез, опухоль гипофиза, синдром истощения яичников, эндометриоз, почечную недостаточность, синдром поликистозных яичников (соотношение ЛГ и ФСГ при этом — 2,5). Повышение ЛГ также происходит при голодании и спортивных тренировках. Уж, лучше, это будет беременность, чем выше перечисленное !)

Пожаловаться
AnnaPakova
Аннет 

Это точно

Пожаловаться
Кэтрин Пирс

Если показывает гоу ещё раз так сказать контрольный 😅па

Пожаловаться
AnnaPakova
Кэтрин Пирс 

Было бы не плохо, если бы не его работа 😅В ближайшую неделю ничего не выйдет😅

Пожаловаться