Девчат у кого первый день последних месячных был в начале февраля?

У меня были 3 февраля, цикл 32/33 дня, овуляция 20 февраля. Плохо растет ХГЧ очень, накрутила себя. 3 марта был-112. 9 марта-907 всего((( Может кто то сдавал тоже ХГЧ интересны ваши цифры узнать

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Удваивается хорошо, можете ещё раз сдать и на узи сходить .

Пожаловаться
Мария Петрикова
Наталья 
Не рискнула ещё раз сдавать. Сходила на следующий день на узи, плодное яйцо увидели. Сказали вот только только имплантация была. Жду 24 числа, что бы эмбрион увидеть. А так думаю сдам плохой рост все равно без подтверждения узи что эмбриона точно нет и это конец ничего не сделать.
Пожаловаться
Наталья
Мария Петрикова 

Не думайте о плохом, все у вас хорошо.

Пожаловаться
Веруша
У меня первый день цикла был 8 февраля. 13 марта хгч — 1560...
Тоже вот не знаю достаточно это или нет.
Пожаловаться
Мария Петрикова
Веруша 
Нужно через 2/3 дня переслать, тут важно не сколько цифра, а больше рост ХГЧ
Пожаловаться
Веруша
Мария Петрикова 
Спасибо за ответ ?
Пожаловаться
Мария Петрикова
Веруша 
А вообще ХГЧ хорошее у вас можете пересдать для динамики или сходить на УЗИ плодное яйцо уже увидят
Пожаловаться
Zefirka
И думаю не стоит прям сразу делать УЗИ в первые недели. Если конечно вам по каким либо причинам гинеколог не советовал. Нужно расслабиться и подождать пару недель хотя бы.
Пожаловаться
Zefirka
У меня 5го. Только сегодня тест показал четкую полоску. Думала что будет раньше. Были очень бледные, еле видные. Думаю что это поздняя овуляция и пока не стоит паниковать.
Пожаловаться
violettka

У меня последняя менструация — 02.02.
9.03. Хгч 773

Пожаловаться
Мария Петрикова
violettka 
Будете еще сдавать для динамики?
Пожаловаться
violettka
Мария Петрикова 

В понедельник сдам еще

Пожаловаться
Мария Петрикова
violettka 
Зашла к вам прочитала, рост хороший. Меня смущает не цифра 907, а что за 6 дней рост маленький( Когда на узи планируете?
Пожаловаться
violettka
Мария Петрикова 

Говорят, что на таких сроках он вроде по разному у всех растёт..)) не переживайте, хотя я сама ещё тот паникер?а на УЗИ я думаю на следующей неделе, нужно подтвердить маточную б.

Пожаловаться
АнасТасия

Да нормально хгч подрос. Как раз по нормам

Пожаловаться
АнасТасия

Смотрите, 3го 112, 5 — 224, 7го — 448, 9го — 896 (у вас 907). Что не так то?)))

Пожаловаться
Мария Петрикова
АнасТасия 
По таблицам везде пишут низкий( Если вбиваю срок от последних месячных должен быть от 1500 до 5000. а если вбиваю от овуляции то тогда норма. Но и вообще в первые месяцы он должен прям резко расти, с первыми детьми от 600/800 сразу 5000 и больше был. Единственное я не помню срок когда с ними сдавала.
Пожаловаться
Алёна
Мария Петрикова 

Что-то вы чушь говорите. Если вы знаете когда была овуляция, то смысл в ваших месячных? И тем более у всех индивидуально, поэтому и говорят что он удваивается… а не по таблицам смотреть

Пожаловаться
Мария Петрикова
Алёна 
Я сама запуталась если честно, но я тоже думаю все таки надо отталкиваться от овуляции, а нет месячных. Завтра еще сдам и будет более менее ясно
Пожаловаться
Алёна
Мария Петрикова 

Конечно от овуляции. Вы зря панику наводите!

Пожаловаться
АнасТасия
Мария Петрикова 

Отталкиваться надо от месячных, а не от овуляции. Вы же не знаете, когда произошла имплантация плодного яйца. Сдайте завтра ещё. Если удвоится, то все у вас хорошо!

Пожаловаться
Мария Петрикова
АнасТасия 
Вот по месячным и выходит, что все плохо( а так да обязательно сдам завтра, что бы уже не гадать.
Пожаловаться
АнасТасия
Мария Петрикова 

Не выходит ничего плохо) ну что вы? Все у вас хорошо!

Пожаловаться
Мандаринка
Мария Петрикова 

Ничего не должен, у меня также рос. Главное, что удваивается каждые 48 часов. Так что все прекрасно. И потом вы же не знаете когда точно малыш прикрепился. Может чуть позже вот и получается. 11 марта уже около 2000 будет