Свечи хлоргекседин 7 марта 2022 17:14 Назначили вагинально свечи После применения жутко щиплет и появляется зуд. Кто применял, это нормальная реакция? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таська Тасюшенька Артур8 летМирон7 лет Ваткой закрываете? И при свечах нельзя подмываться мылом и гелями для подмывания. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Екатеринбург Мне нравятся, лучше чем остальные. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Shiya Лев3 года Калуга Не щипало, не жгло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжик Святослав9 летМирослав3 года Гродно Я заметила что на многие свечи щипает после применения мыло или геля для интимной гигиены, стараюсь чтобы была разбежка во времени при применении свечей и умывании ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Мышонок11 летБегемотик8 лет Саратов Нееет. Значит они Вам не подходят. Я просто помню этот зуд и жжение от них ???как это терпеть то можно. Предыдущая статьяС зашитой шейкой ,Следующая статьяДевочки,Хелп Сразу скажу,недоброжелателем мимо…
Мне нравятся, лучше чем остальные.
Не щипало, не жгло
Я заметила что на многие свечи щипает после применения мыло или геля для интимной гигиены, стараюсь чтобы была разбежка во времени при применении свечей и умывании
Нееет. Значит они Вам не подходят. Я просто помню этот зуд и жжение от них ???как это терпеть то можно.