Как перестать думать всё ли там впорядке?
Перед выходом на смену заполосатился тест, успела только сдать анализ на хгч (1188 результат) и сразу вышла на смену. Из результата стало понятно, что срок 3-4 недели. Сходить на узи даже не хватило времени. Сижу уже пятый день на работе и переживаю все ли у меня там впорядке! Из симптомов только усталость, появилось отвращение на запахи духов, постираной одежды, болит грудь и периодически потягивает низ живота. Вчера вечером, после работы поймала себя на том, что грудь перестала так сильно болеть и сразу полезли плохие мысли в голову. Работать еще 9 дней и не могу себе места найти, мысли в голове: а вдруг там что то не так? Не дай Бог сорвется, и все мысли в таком направлении… Как перестать себя загонять? Беременность первая и долгожданная! Может кто то тоже сидит с такими мыслями и кто как с этим справляется?!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина

У меня тоже примерно такой срок) вчера на узи была, уже увидели плодное яйцо
Ставят 3-4 недели, хгч 2164

Пожаловаться
Ольчик
Нина 

Я сдавала на хгч 7.02, результат был 1188.
Жду когда закончится моя смена рабочая, пойду на узи.

Пожаловаться
Екатерина Грачёва

Ох как же мне это знакомо 🥺
Как же все по другому когда так хочешь малыша и что бы все было хорошо а ещё страшно потому что это все с твоим организмом происходит 🥺
Но я наконец то завтра иду на Узи
Думаю успокоюсь как схожу 😂
Короче я к чему к тому что переживать это нормально не переживать не
получается но больше читайте истории именно с положительной динамикой и старайтесь думать о прекрасном будущем о гендер пати о кроватке о первой встречии тп мне это помогло 🤗
А ещё спросите у врача как доберётесь про магний
И начинайте сразу принимать фоливую и едомарин 🙏🏻
Только внимательно при покупке именно дозу для беременных и все будет прекрасно 🥰

Пожаловаться
Ольчик
Екатерина Грачёва 

Спасибо 🥰. Удачи вам на узи.

Пожаловаться
Алиса

Ой эти мысли будут еще все 9 месяцев. Наслаждайтесь положением, думайте только о хорошем.

Пожаловаться
Ольчик
Алиса 

Спасибо 😊

Пожаловаться
Кардиомама

Никак. До конца будете думать все ли хорошо. Я покупала допплер и слушала сердечко с 11 недели и до самого конца беременности.

Пожаловаться
Ольчик
Кардиомама 

Обалдеть. Все равно надо как то впорядок приводить свои эмоции

Пожаловаться
Алиса
Кардиомама 

Доплером уже в 11 недель услышали сердечко? Вот я тоже думаю брать не брать.

Пожаловаться
Кардиомама
Алиса 

Да. Хорошо улавливал уже

Пожаловаться
Kate

Если сорвётся — будет кровотечение. Но откуда эти мысли? Почему что-то должно пойти не так? На узи пока особо нет смысла, недель до 6-7 подождите. И приводите мысли в порядок. От вашего эмоционального состояния очень много зависит.

Пожаловаться
Ольчик
Kate 

Спасибо! Буду стараться! 😊

Пожаловаться
Ольчик
Kate 

Просто долгожданная беременность и переживаю. Плюс ко всему, с мужем занимаюсь ПА, а вдруг нельзя, а я гуляй душа 😄

Пожаловаться
Kate
Ольчик 

При нормальном течении беременности можно. Если у вас в анамнезе выкидыши на ранних сроках — то можно подстраховаться половым покоем

Пожаловаться
Ольчик
Kate 

Это первая беременность. Раньше такого не было.

Пожаловаться
Наталья

Как я вас понимаю что в первую что во вторую вечная паника🤦♀️ сама устала от этого. По себе скажу успокоилась уже когда родила😂

Пожаловаться
Ольчик
Наталья 

Вот и я только тогда успокоюсь по ходу дела 🤦♀️

Пожаловаться
Kate
Наталья 

Серьёзно? Прям успокоились когда родили? По мне так нет разницы вообще, ребёнок просто поменял место дислокации, и волнений как раз стало в разы больше 😁

Пожаловаться
Надежда

А зачем вам УЗИ после полосатого теста? Там все равно ничего не увидят. Примите данность, что вы беременны, беременность нормальная, и живите, как жили раньше. Беременность — это не болезнь, как бы банально это не звучало

Пожаловаться
Ольчик
Надежда 

Все прекрасно понимаю, но из за того что долгожданная вот такие мысли и лезут.

Пожаловаться
СчастливаяЯ

Я вас очень понимаю) но на УЗИ пока рано. Все хорошо, если сильно переживаете — сдавайте хгч в динамике, смотрите на результаты. Они очень успокаивают.

Пожаловаться
Ольчик
СчастливаяЯ 

Да вот пока с работы вырваться не могу, бегаю через день в аптеку за тестами. Слелаю, 2 полоски увижу и более менее успокаиваюсь.

Пожаловаться
СчастливаяЯ
Ольчик 

Неделек до 6-7 дотерпите и бегите на УЗИ🥰 Раньше просто могут не увидеть. А как есть первая возможность сдайте хгч💖 меня на раннем сроке очень успокаивало) а про симптомы… я вообще до сих пор ничего не чувствую😂 И с запахами все как обычно, и живот не болит. Грудь временами была чувствительная, временами пропадала болезненность, потом опять возвращалась… по этому просто наслаждайтесь) пока нет никаких тревожных симптомов — у вас все хорошо!!!!

Пожаловаться
Ольчик
СчастливаяЯ 

Спасибо за поддержку 🙏, она как раз кстати

Пожаловаться
СчастливаяЯ
Ольчик 

Я каждый вечер перед сном себя гладила по животику и говорила: "Спасибо за ещё один чудесный день, проведённый вместе! До завтра💖". Меня это тоже успокаивало) что никаких тревожных симптомов не было, значит все идёт хорошо💖

Пожаловаться
Ольчик
СчастливаяЯ 

😊😊😊🙏🙏🙏