Добрый вечер! Вчера 18.01 тянуло низ живота и поясницу, а после того как сходила в туалет на бумаге заметила кровь. Меня начала накрывать паника, вызвала скорую. Они приехали осмотрели, отвезли в гинекологию, там осмотрел врач гинеколог, сказал все нормально. На кресле смотрел крови не увидел, даже на приборе ихнем крови небыло. Отправили домой, сказали лежать без надобности не вставать. Больше я крови не замечала. Что это было я так до сих пор не поняла. Сегодня с утра съездила на УЗИ, все осмотрели и даже шейку матки проверили, угрозы нет. Самое классное и милое было то что мне показали всего моего малыша, и уже второй раз подтвердили что будет мальчик. ( Свекровь все ещё надеется что ошиблись, она так хотела внучку😁, нет конечно она и внуку рада, просто она собирала все вещи первой своей внучки чтобы потом нам отдать когда и у нас девочка родиться))).
Так отвлеклась, потом я сходила сегодня на прием к своему гинекологу, она тоже пока не может понять что это было. Беременность вообще проходит прям идеально, тьфу тьфу тьфу. Сказали пока наблюдать.
Ещё и простыла я, болею, кашель, насморк, горло краснючее. Ещё мысли приходят а из за кашля такое может быть, кашель был как раз сильный очень чуть наизнанку не выворачивали. ( Хотя это как то нереально что такое может из за кашля быть).
Как вы думаете из за чего могло такое быть?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

От кашля мог сосуд лопнуть

Пожаловаться
Кристина

Было такое 3 раза, сосуд д
Лопнул

Предыдущая статья
Вопрос по первому скринингу