Добрый вечер! Вчера 18.01 тянуло низ живота и поясницу, а после того как сходила в туалет на бумаге заметила кровь. Меня начала накрывать паника, вызвала скорую. Они приехали осмотрели, отвезли в гинекологию, там осмотрел врач гинеколог, сказал все нормально. На кресле смотрел крови не увидел, даже на приборе ихнем крови небыло. Отправили домой, сказали лежать без надобности не вставать. Больше я крови не замечала. Что это было я так до сих пор не поняла. Сегодня с утра съездила на УЗИ, все осмотрели и даже шейку матки проверили, угрозы нет. Самое классное и милое было то что мне показали всего моего малыша, и уже второй раз подтвердили что будет мальчик. ( Свекровь все ещё надеется что ошиблись, она так хотела внучку😁, нет конечно она и внуку рада, просто она собирала все вещи первой своей внучки чтобы потом нам отдать когда и у нас девочка родиться))).
Так отвлеклась, потом я сходила сегодня на прием к своему гинекологу, она тоже пока не может понять что это было. Беременность вообще проходит прям идеально, тьфу тьфу тьфу. Сказали пока наблюдать.
Ещё и простыла я, болею, кашель, насморк, горло краснючее. Ещё мысли приходят а из за кашля такое может быть, кашель был как раз сильный очень чуть наизнанку не выворачивали. ( Хотя это как то нереально что такое может из за кашля быть).
Как вы думаете из за чего могло такое быть?
Комментарии
Предыдущая статья
Вопрос по первому скринингу
Следующая статья
Контрольное узи 36 недель
От кашля мог сосуд лопнуть
Было такое 3 раза, сосуд д
Лопнул