Кто-то сталкивался с таким?

Девочки всем привет, скажите пожалуйста
У кого нибудь было такое ?
Низкая плацентация
Микрогастрия у плода
Маркер ХА
ВУИ?
Что-то назначали вам?
Врачей вообще не понимаю, на одном узи это подтвердили, сходила в другую платную, сказали что все хорошо, потом повторно пришла на приём к тем кто это поставил, на что они сказали мы доверяем своим врачам, и никто ни меня ни малыша не смотрит, просто переписывает показания с этого узи и все.
И врачи даже не успокаивают, а наоборот на нервы ставят

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса
Низкая плацентация была, на УЗИ в 33 недели уже поднялась как нужно, диагноз сняли. Из лечения только половой и физический покой был.
За остальное — не подскажу
Пожаловаться
У меня по первой беременности была низкая плацентация плода(угроза выкидыша), всю беременность. 3 раза лежала в больнице, капали капельницу и кололи ношпу,
Но на протяжении всей беременности, жила с мужем половой жизнью, кроме периода в больнице. И все норм. Просто объяснила доктор, что " домик" ребенка рассположился «низко»
Пожаловаться
Елена

При ВУИ надо антибиотики пить или колоть, плацента поднимается, но нужен половой и физический покой. А вот два других момента не в курсе.

Пожаловаться
SvetkaKonfetka

У меня была низкая плацента, не назначали не чего кроме покоя полового

Пожаловаться
Анастасия

А так ставят пессарий

Пожаловаться
Анастасия

На счёт низкой плацентарии. У меня была прописывали утрожестан вагинально 1 раз на ночь, но это не очень помогло, сама сейчас поднялась