В Германии типа ношпы выписывают, но на тот случай, если терпеть не возможно. А так магнезий или по-русски магний рекомендуют. Есть разные виды, я себе цитрат магния выписала. Его также при запорах рекомендуют.
Ношпа расслабляет мышцы матки. Тем самым не даёт матке делать свою работу — сокращаться. Было доказано, что те, кто часто пользуется ношпой в беременность, чаще имеют проблему с родами (так как слабая родовая деятельность из-за того, что матка не сокращается должным образом).
А ну может на постоянной основе. Про папаверин, он так же расслабляет всю мускулатуру, включая кишечник. А у беременных, как известно и так бывают проблемы со стулом. И очередной запор опять ведёт к очередному тонусу матки))))
Да, я бы и его не ставила ? В беременность вечно что-то болит, да что-то тянет) но все по своему воспринимают боль и каждый выбирает свой способ ее снятия, конечно же))
В Германии типа ношпы выписывают, но на тот случай, если терпеть не возможно. А так магнезий или по-русски магний рекомендуют. Есть разные виды, я себе цитрат магния выписала. Его также при запорах рекомендуют.
Свечи папаверина три раза в день максимум с интервалом в 8 часов. Только вчера была у врача с тогусом-назначили
Папаверин бы
1 таблетку
На вашем сроке можно, две таблетки разом, если прям сильно. Мне обычно одной хватает и 20 минуток полежать
Ношпа давно уже не рекомендуют… папаверин свечи ??
Видимо где -то наоборот ?
Ношпа расслабляет мышцы матки. Тем самым не даёт матке делать свою работу — сокращаться. Было доказано, что те, кто часто пользуется ношпой в беременность, чаще имеют проблему с родами (так как слабая родовая деятельность из-за того, что матка не сокращается должным образом).
А ну может на постоянной основе. Про папаверин, он так же расслабляет всю мускулатуру, включая кишечник. А у беременных, как известно и так бывают проблемы со стулом. И очередной запор опять ведёт к очередному тонусу матки))))
Да, я бы и его не ставила ?
В беременность вечно что-то болит, да что-то тянет) но все по своему воспринимают боль и каждый выбирает свой способ ее снятия, конечно же))
Я чередую ? если уж чую, что просто прилечь не работает. Всё пытаюсь отгадать боль от связок она какая и как не путать с тонусом.