Девочки, помогите разобраться в препаратх. Мужу прописали мексидол, окталипен и серматроп.
Читаю аннотацию в интернете первые 2 это препараты для алкоголиков и вообще не понимаю для чего они нам. У нас морфология 2% в заключении спермограммы астенозооспермия.
А серматроп дорогущие таблетки, их мы не потянем. Отзывов в интернете не нашла, так понимаю, что это просто какой то комплекс витаминов.
Напишите пожалуйста, кто что знает вообще об этом?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Подскажите пожалуйста по поводу препаратов? Все тоже самое прописали мужу, никаких отзывов не могу в интернете найти… по итогу пропил муж или нет? И если да — улучшилась ли спермограмма?

Пожаловаться
Pandora

Просто найдите хорошего врача, которому будете доверять и сможете задать любой вопрос. Я нашла такого врача, всегда ответит на все мои опасения и страхи. Я ей доверилась и мы стали родителями. Если вы не верите врачу, то смысла нет ни в чем! С таким успехом вы на форумах можете сами себе лечение назначить, почитать что пьют люди и купить такое же. Только поймите, все разные, одному одно подойдёт, второму другое.

Пожаловаться
Pandora 

Я к сожалению за много лет планирования не нашла врача, которому можно доверять. Вернее нашла, но она в другой стране 🤷

Пожаловаться
Pandora
ЛисикАлисик 

Ясно. Я тоже долго искала, уже не верила что найду

Пожаловаться
Наталья
Pandora 

Добрый день подскажите пожалуйста к какому врачу ходили?

Пожаловаться
Pandora
Наталья 

Я хожу много лет к Клебанюк в Здоровье. Она только там работает и больше нигде. Многим нравится и помогла, есть такие кому не понравилась. Нужно лично смотреть

Пожаловаться
Наталья
Pandora 

Поняла, спасибо большое 🌸

Пожаловаться
Катерина

Зачем вы тогда ходите к врачу, или вас не устраивает лечение? Тогда и детей и не потянете

Пожаловаться
Катерина 

Если вам не ставили коммерческих диагнозов и не лечили от абы чего фуфломицинами, я за вас искренне рада. Мне к сожалению с этим не повезло и больше развести себя я не дам

Пожаловаться
Катерина
ЛисикАлисик 

Ну Вам то виднее лечении чем врачу, можете же сами себе назначить и вылечиться… одно универсальное лекарство не действует, нужен комплекс, и да, кровь влияет не сперму… но опять же, кому я это говорю, вы то лучше знаете …

Пожаловаться
Иванова
ЛисикАлисик 
Все, вы правильно понимаете. И даже вот это дорогущее лекарство, а эффективность его как то доказана?