Девочки, помогите разобраться в препаратх. Мужу прописали мексидол, окталипен и серматроп.
Читаю аннотацию в интернете первые 2 это препараты для алкоголиков и вообще не понимаю для чего они нам. У нас морфология 2% в заключении спермограммы астенозооспермия.
А серматроп дорогущие таблетки, их мы не потянем. Отзывов в интернете не нашла, так понимаю, что это просто какой то комплекс витаминов.
Напишите пожалуйста, кто что знает вообще об этом?
Подскажите пожалуйста по поводу препаратов? Все тоже самое прописали мужу, никаких отзывов не могу в интернете найти… по итогу пропил муж или нет? И если да — улучшилась ли спермограмма?
Просто найдите хорошего врача, которому будете доверять и сможете задать любой вопрос. Я нашла такого врача, всегда ответит на все мои опасения и страхи. Я ей доверилась и мы стали родителями. Если вы не верите врачу, то смысла нет ни в чем! С таким успехом вы на форумах можете сами себе лечение назначить, почитать что пьют люди и купить такое же. Только поймите, все разные, одному одно подойдёт, второму другое.
Я к сожалению за много лет планирования не нашла врача, которому можно доверять. Вернее нашла, но она в другой стране 🤷
Ясно. Я тоже долго искала, уже не верила что найду
Добрый день подскажите пожалуйста к какому врачу ходили?
Я хожу много лет к Клебанюк в Здоровье. Она только там работает и больше нигде. Многим нравится и помогла, есть такие кому не понравилась. Нужно лично смотреть
Поняла, спасибо большое 🌸
Зачем вы тогда ходите к врачу, или вас не устраивает лечение? Тогда и детей и не потянете
Если вам не ставили коммерческих диагнозов и не лечили от абы чего фуфломицинами, я за вас искренне рада. Мне к сожалению с этим не повезло и больше развести себя я не дам
Ну Вам то виднее лечении чем врачу, можете же сами себе назначить и вылечиться… одно универсальное лекарство не действует, нужен комплекс, и да, кровь влияет не сперму… но опять же, кому я это говорю, вы то лучше знаете …