Уже ровно 3 месяца отсутствуют месячные. Прям как начала принимать ОК Силуэт с сентября месяца. Тогда ещё параллельно пила антидепрессанты, но прекратила около месяца назад.
За это время, примерно в октябре делала 2 раза трест (с разрывом в неделю) оба четко-отрицательные.
В последние дни боли непонятные внизу живота. И появляются совсем небольшие кровянистые выделения, почти прозрачные и чуть-чуть.
Я все никак не соберусь к врачу. Но хочу сходить.
Есть ли пока смысл сдавать кровь на хгч?
Ибо за 3 месяца задержки уже бы точно появились явные симптомы? Тошнота, боли груди и тд.
В последние дни слабость чувствую, голова может кружиться, но ещё я спать ложусь в 4-5 утра ? так что списываю на это.
Кофе, алкоголь пью спокойно, также ОК продолжаю пить и с момента начала приёма не пропускала. Максимальная задержка на пару часов приёма.
Задержка 3 месяца
Комментарии
Предыдущая статья
Кровит после родов.
Следующая статья
Отёк над швом после кс
А как у Вас с самочувствием дела были, когда цикл пропал? Может зрение было плохое или после еды например давление падало, причём сразу..? Ничего такого не было?
Нет, все было нормально. Зрение после родов уже упало
А вы детей вообще ещё хотите? А чувствовать себя хорошо и выглядеть?
АД ослабляют действие ОК...
Из-за ОК часто скудные месячные. У меня они так вообще пропали.
Ля, у вас задержка три месяца, а вы такая спокойная дома всё ещё сидите, во выдержка ?
Норма считается до 10 дней, всё остальное уже только с врачом
В вашем случае я бы давно обратилась к врачу.чего ждете 4 месяц подряд?
Берегите себя ?
Это же не шутки, нельзя так к своему здоровью относиться, уже давно хоть на узи палатное сходили бы. Нельзя пить ни какие таблетки экстренной контрацепции! Вызовете кровотечение и загремите в больницу??♀️
Если сейчас тесты не показывают // то вам надо к гинекологу. Она вам пропишет уколы вызывающие менструацию.
Я слышала ещё про таблетку «экстренной контрацепции» они без рецепта и тоже стимулируют менструацию. Из-за приёма ок только боюсь ее пить а так мне говорили что работает
Вы что пишите вообще! Это же гормональная таблетка! Зачем вам вызывать месячные тамблетками? Огранизм явно говорит что что-то не так и нужно идти к врачу!
Не пейте ничего