Почти 7 неделя! Тержинан

Всем привет! Для начала хочу поблагодарить всех, кто отозвался на мой прошлый пост и поддержал меня! Я правда ощутила всю вашу мощь и поддержку. Обнимаю всех!
Ну что ж, нас нашли, ура! И сердечко бьется.
На самом деле, узи от ЖК было в пн, но на узи я попала раньше, в прошлый четверг, так как были кратковременные розоватые, коричневатые выделения. Испугалась и поехала к проверенному узисту. По узи все хорошо, слушала сердечко и расплакалась ?
Сегодня была на приёме у гинеколога, дала обходной лист. И сказала что плохой мазок, воспалительный процесс. Какой не сказала, и сама дура не спросила. И снова нужна ваша помощь, девочки. Прописала тержинан 10, по инструкции в 1 триместре не желательно. Может у кого то был опыт? Подскажите, пожалуйста?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мандаринка

Мне выписывали на 8 неделе, я прочитала что нельзя и спросила врача, а есть лекарство, чтобы было написано что можно. Она сказала если волнуешься пей (вставляй) флуомизин. Там написано в инструкции можно на любом сроке. Я и вставляла. Все хорошо

Пожаловаться
Мандаринка

Мне выписывали на 8 неделе, я прочитала что нельзя и спросила врача, а есть лекарство, чтобы было написано что можно. Она сказала если волнуешься пей (вставляй) флуомизин. Там написано в инструкции можно на любом сроке. Я и вставляла. Все хорошо

Пожаловаться
Ксю

Нет такого диагноза плохой мазок. Есть симптомы. Зуд жжение, цвет выделений. если там просто лейкоциты то это лечить не нужно

Пожаловаться
ТетяМотя

Мне его во втором выписали

Пожаловаться
Mamasita

Мне тоже выписывала, я не стала их ставить, начиталась отзывов ужасных

Предыдущая статья
Гормон ТТГ
Следующая статья
Лактинет