Всем привет! Для начала хочу поблагодарить всех, кто отозвался на мой прошлый пост и поддержал меня! Я правда ощутила всю вашу мощь и поддержку. Обнимаю всех!
Ну что ж, нас нашли, ура! И сердечко бьется.
На самом деле, узи от ЖК было в пн, но на узи я попала раньше, в прошлый четверг, так как были кратковременные розоватые, коричневатые выделения. Испугалась и поехала к проверенному узисту. По узи все хорошо, слушала сердечко и расплакалась ?
Сегодня была на приёме у гинеколога, дала обходной лист. И сказала что плохой мазок, воспалительный процесс. Какой не сказала, и сама дура не спросила. И снова нужна ваша помощь, девочки. Прописала тержинан 10, по инструкции в 1 триместре не желательно. Может у кого то был опыт? Подскажите, пожалуйста?
Почти 7 неделя! Тержинан
Комментарии
Предыдущая статья
Гормон ТТГ
Следующая статья
Лактинет
Мне выписывали на 8 неделе, я прочитала что нельзя и спросила врача, а есть лекарство, чтобы было написано что можно. Она сказала если волнуешься пей (вставляй) флуомизин. Там написано в инструкции можно на любом сроке. Я и вставляла. Все хорошо
Мне выписывали на 8 неделе, я прочитала что нельзя и спросила врача, а есть лекарство, чтобы было написано что можно. Она сказала если волнуешься пей (вставляй) флуомизин. Там написано в инструкции можно на любом сроке. Я и вставляла. Все хорошо
Нет такого диагноза плохой мазок. Есть симптомы. Зуд жжение, цвет выделений. если там просто лейкоциты то это лечить не нужно
Мне его во втором выписали
Мне тоже выписывала, я не стала их ставить, начиталась отзывов ужасных