Всем привет, у кого детки малоежки? Что то предпринимаете? Дочь 3 года, ест один раз в день и то кашку какую нибудь, которую на час растянет. Не заставить поесть никак уже давно так. Начинаю переживать
Всем привет, у кого детки малоежки? Что то предпринимаете? Дочь 3 года, ест один раз в день и то кашку какую нибудь, которую на час растянет. Не заставить поесть никак уже давно так. Начинаю переживать
Мой тоже понтит. Я даю во время обеда что то запрещённое играть, типо папиного инструмента. Пока сын увлечен новой вещицей, я быстро кормлю. Сын молчун, диалог не построишь с ним, но начал понимать шантаж "если не съешь, то выключу мультики или заберу отвёртку")))) Стабильно кушает с утра омлет, хорошо кушает, поэтому сильно не беспокоюсь. В саду говорят кушает хорошо, приходится верить на слово. Хотя мы перевелись на днях в сад другой и тут тоже говорят, что кушает. Вряд ли оба воспитателя обманывают )))
Ой, моя с рождения малоежка! До сих пор ест как птичка))) тут пишут, что сад поможет, не знаю, нам не помог, и в саду съедает пару ложек и то, только то, что нравится. Никак не борюсь с этим, смирилась))) врач нам сказал, что с возрастом наладится. Единственное, что убираю вкусняшку, что бы аппетит не перебивала, ну и строго соблюдение режима, никаких перекусов.