Хочу подобие статистики собрать. У меня сейчас 25 недель, на УЗИ полное предлежание без надежды, что поднимется (плацента прилепились к задней стенке). У кого эта беда до самого КС продержалась, несколько вопросов:
1) Когда произошло первое кровотечение (на каких неделях) как часто повторялось
2) на какой недели вас положили в стационар ?
3) есть ли, кто доносил до 37-38 без единой капли крови и госпитализации?
4) на каком сроке в итоге разродили?
5) есть ли те, у кого на 25 неделе было полное предлежание и по задней стенке, а к пдр вдруг поднялась?
Буду безумно благодарна за ответы
Здравствуйте, все хорошо )
Сдвинулась не много, вот только на узи была сегодня )30 — 31 неделя
Но сказала врач, что все равно будет кс на 38 неделе
Почему кс? Если сдвинулось?
Здравствуйте и с Новым годом 💥💥💥
Сдвинулась
Но не так как нужно для ЕР
18 числа на узи, дай бог уже поднялась
Надеюсь, сдвинется у вас, и у меня. У меня тоже полное предлежание, на узи на след. Неделе. Так переживаю 😭
Мне 18 на узи
Если ничего не изменится, 18 февраля где-то, кесарево (
1) первое 11 неделя. Второе 13
2) лежала с 11 по 16. Потом ходила как хрустальная ваза. Даже с нижней полки шкафа муж всё доставал.
3) не я
4) 39 неделя ер
5) на 26 было краевое предлежание уже по задней стенке
Со мной в первую беременность лежала женщина,3 беременность у нее, полное предлежание. Положили в 36 недель, до этого ничего ее не беспокоило, просто заранее на кс положили.
Пус на 37.5 без единой капли крови за всю беременность. Но на 32-ой неделе у меня нарушился кровоток, обнаружили только на 34, пошла задержка развития плода. По-этому я лежала в роддоме с 34 по 36 нед. А потом окончательно легла на 37. Во время пкс было сильное кровотечение, лили плазму.
Можно узнать, как ваш малыш, после предлежания?
Родился маленький, 2900, 48 см, по апгар 8/9. Щёчки быстро наели, был гипотонус, но в целом всё решаемо, чуть больше внимания и занятий. Сейчас 5 лет, здоровенный, умный пацан
Это и не маленький считается:))
Успели капельницами вовремя подрастить и восстановить кровоток
У меня первый сын родился 2900 -52 см
И 7 по апгару поставили
Была гипоксия сильная
Кровотечений не было всю беременность, в 36 недель положили, ровно в 38 прокесарили
А как малыш ваш, после предлежания ?