Девочки, было у кого-то кровотечение, примерно на моем сроке, но без видимой причины? Что в итоге оказалось?
С утра заметила кровь, естественно сразу в больницу, а там по узи все хорошо.Шейка 38 мм, зев закрыт, отслойки нет, гематомы тоже.Малышки активные, т.е. вообще не понятно, откуда кровь.
Оставили под наблюдением, но сейчас уже выделений почти нет.Немного мажет, как в конце месячных, и все.
Вот что это за фигня такая может быть?
У вас не было па или эрозия может есть?
Нет, па не было давно.А эрозию до беременности не ставили, если только при беременности появилась.Может такое быть?
Не знаю даже у меня лет с 17, я как то спросила что это сказали повреждение как ранка откуда как и когда у меня тогда ещё и парня не было
Эрозии нет?
Не ставили раньше, но я до беременности не проверялась.Могла она появится при беременности? И она может просто так кровить?
Да. У меня тоже так было. Болей не было, а кровило. Потом уже врач сказала, что у меня эрозия и это она кровит
До беременности не было никогда
Ужас, вот откуда оно берётся то?♀️Я чуть с ума не сошла
Ещё может сосудик какой нибудь лопнул и кровит.
Врач так объясняла
А причину так и не нашли? По всем показателям, у меня все прям отлично
Нет к сожалению, но у нее прям аж черная кровь шла, по узи всё отлично и с малышкой тоже, а живот у неё болел и поясница потом начала, не знаю что в итоге, меня к тому времени выписали уже