К пред постам все подтвердилось Анэмбриония!
Вчера выпила днем таблетки, пока тишина!
Подскажите кто так прерывал, Через сколько у вас все началось? И сколько вообще по времени примерно выходит все??
К пред постам все подтвердилось Анэмбриония!
Вчера выпила днем таблетки, пока тишина!
Подскажите кто так прерывал, Через сколько у вас все началось? И сколько вообще по времени примерно выходит все??
После второй таблетки через минут 40 … но я пожалела что на медикаментозный пошла. С апреля не могу восстановиться ( у меня замершая была ) .
У вас на какой неделе?
У меня только плодное яйцо там и все было
После второй таблетки, буквально через минут 20 я уже выла
???ужас и долго это такая боль?
Пару часов. Муж меня на руках носил, я даже ходить не могла. Но это скорей исключение чем правило, такие боли. У моих знакомых все нормально проходило
Выпила вот жду пока тянет как то схватками то сильно то отпускает но терпимо
Тоже была зб 6-7 недель, делали в 10 недель, первые таблетки, через сутки ещё таблетки и прям сразу началось через мин 5, это был ад для меня, у каждого свой болевой порог, но я даже потеряла сознание, Боль была не прирывная, зато когда вышло плодное яйцо, (мне кстати помогли что б оно вышло на кресле) все стразу перестало болеть, сколько времени мучалась даже и не знаю, не до телефона было, я была убита морально, так как была долгожданная беременность, ни спала ни ела дня 3 перед этим.
Желаю вам в скором времени здоровую беременность.
Удачи. ?
?капец блин все пишут что боли капец мне уже страшно
Еще врач сказала от 2 таблеток тошнит и рвать может ??♀️
Ужас конечно я уже все проплакала тоже
Сочувствую вам это тяжело тем более когда первая беременность это вообще я не представляю ??
Не волнуйтесь, у каждого свой болевой порог, вдруг у вас как месячные,
Ну я считаю лучше так, через 2 мес уже можно планировать, пусть у вас все получится ?
Тошнит и рвёт когда наверное шейка открывается. У меня не было ничего такого, а после наркоза девочки все блевали .
Спасибо большое
Скорее бы все это закончилось ?
Как вы там ?
Все началось вчера в 9 сильные боли около 10 начало все выходить ношпу выпила потом полегче стало
Сегодня то ноет живот то нет, как то непонятно и так кровит но не сильно а писали течет капец что не успевают менятся
У меня сильно только день наверное было и то оно выходило когда я на туалете сидела
Ну в основном так и было
Вот вчера как началось тепло сильно а сегодня так по немногу
Быстрейшего выздоравления вам )
Спасибо ??
В 8вечера выпила сразу же 2таблетки, начало болеть уже через пол часа, решила отдохнуть прилечь(но заранее налепила памперсы для взрослых чтоб ничего не вытекло), так заснула что проснулась в 12:00 от боли, встала столбиком и всё из меня вышло фонтаном, что муж испугался вылетел из комнаты, еле еле до бежала до ванны, еще потом долго шла кровь с густками, дней 7-8
Офигеть ? так долго
Ужас не Дай Бог на работе начнется у меня все ??♀️
Нет не долго, в 8вечера выпила (20:00) и через 4часа всё вышло, то есть в 12:00 ночи я проснулась
Ох… держись. Для меня это был ад… После первой таблетки вообще ничего не было, вот как только выпила вторую, через пять минут начало кровить… а потом я трое суток мучилась в схватках....? Морально и физически просто была убита(( Но у кого то все как месячные проходит… Но есть плюс в том, что уже через цикл можно планировать, я поэтому согласилась на медикаментозную чистку. Но у меня и срок был побольше, возможно из за этого тяжело прошло....
У меня вчера также выпила уснула днем чето слегка отдалено потягивало и все тишина на этом
Завтра буду пить 2 партию таблеток страшно честно после рассказов девушек ?
Держись, в любом случае это лучше чем вмешательство инструментами. Может быть все будет не так страшно, не думай о плохом.? Я только и думала о том что зато скоро я смогу забеременнить побыстрее… эта мысль на тот момент меня грела и давала сил вытерпеть это. А если вакуумы всякие, то там пол года как минимум нельзя....
Да это точно
Вакум уж точно нафиг
Что то после такого ничего не хочется уже
Утром в 11 ч выпила, на следующий день начало мазать, все это усиливалось, в 10 вечера как мини роды, все вышло. Потом 10 дней шли как месячные.
Офигеть так долго
А месячн потом как все сбилось?
Ну это у меня долго, а у вас может быстрее пройдёт. Все восстановится
Вик, мне очень жаль… держись, теперь надо это пережить, востановиться! Я даже представить не могу как тебе сейчас морально плохо
Уже проплакала все, до сих конечно в шоке но страюсь не уходить в это состояние а то с ума сойду!
Еще осталось пережить это все чтоб вышло страшно капец ?
Тоже была анэмбриония. Выпила таблетки в 11 ч утра, начались как болезненны месячные 14 ч и до следующего дня утра в 6 ч все вышло. Было больно, как типа мини искусственные роды схватки.
Жесть ? блин скорее бы все это закончилось ?
Понятно спасибо