Медикаментозное прерывание по показаниям!

К пред постам все подтвердилось Анэмбриония!
Вчера выпила днем таблетки, пока тишина!
Подскажите кто так прерывал, Через сколько у вас все началось? И сколько вообще по времени примерно выходит все??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

После второй таблетки через минут 40 … но я пожалела что на медикаментозный пошла. С апреля не могу восстановиться ( у меня замершая была ) .

Пожаловаться
Вика
Марина 

У вас на какой неделе?
У меня только плодное яйцо там и все было

Пожаловаться
Елена

После второй таблетки, буквально через минут 20 я уже выла

Пожаловаться
Вика
Елена 

???ужас и долго это такая боль?

Пожаловаться
Елена
Вика 

Пару часов. Муж меня на руках носил, я даже ходить не могла. Но это скорей исключение чем правило, такие боли. У моих знакомых все нормально проходило

Пожаловаться
Вика
Елена 

Выпила вот жду пока тянет как то схватками то сильно то отпускает но терпимо

Пожаловаться
Лучик

Тоже была зб 6-7 недель, делали в 10 недель, первые таблетки, через сутки ещё таблетки и прям сразу началось через мин 5, это был ад для меня, у каждого свой болевой порог, но я даже потеряла сознание, Боль была не прирывная, зато когда вышло плодное яйцо, (мне кстати помогли что б оно вышло на кресле) все стразу перестало болеть, сколько времени мучалась даже и не знаю, не до телефона было, я была убита морально, так как была долгожданная беременность, ни спала ни ела дня 3 перед этим.
Желаю вам в скором времени здоровую беременность.
Удачи. ?

Пожаловаться
Вика
Лучик 

?капец блин все пишут что боли капец мне уже страшно
Еще врач сказала от 2 таблеток тошнит и рвать может ??♀️
Ужас конечно я уже все проплакала тоже
Сочувствую вам это тяжело тем более когда первая беременность это вообще я не представляю ??

Пожаловаться
Лучик
Вика 

Не волнуйтесь, у каждого свой болевой порог, вдруг у вас как месячные,
Ну я считаю лучше так, через 2 мес уже можно планировать, пусть у вас все получится ?
Тошнит и рвёт когда наверное шейка открывается. У меня не было ничего такого, а после наркоза девочки все блевали .

Пожаловаться
Вика
Лучик 

Спасибо большое
Скорее бы все это закончилось ?

Пожаловаться
Лучик
Вика 

Как вы там ?

Пожаловаться
Вика
Лучик 

Все началось вчера в 9 сильные боли около 10 начало все выходить ношпу выпила потом полегче стало
Сегодня то ноет живот то нет, как то непонятно и так кровит но не сильно а писали течет капец что не успевают менятся

Пожаловаться
Лучик
Вика 

У меня сильно только день наверное было и то оно выходило когда я на туалете сидела

Пожаловаться
Вика
Лучик 

Ну в основном так и было
Вот вчера как началось тепло сильно а сегодня так по немногу

Пожаловаться
Лучик
Вика 

Быстрейшего выздоравления вам )

Пожаловаться
Вика
Лучик 

Спасибо ??

Пожаловаться
Милана Kosimova

В 8вечера выпила сразу же 2таблетки, начало болеть уже через пол часа, решила отдохнуть прилечь(но заранее налепила памперсы для взрослых чтоб ничего не вытекло), так заснула что проснулась в 12:00 от боли, встала столбиком и всё из меня вышло фонтаном, что муж испугался вылетел из комнаты, еле еле до бежала до ванны, еще потом долго шла кровь с густками, дней 7-8

Пожаловаться
Вика
Милана Kosimova 

Офигеть ? так долго
Ужас не Дай Бог на работе начнется у меня все ??♀️

Пожаловаться
Милана Kosimova
Вика 

Нет не долго, в 8вечера выпила (20:00) и через 4часа всё вышло, то есть в 12:00 ночи я проснулась

Пожаловаться
Fitness Mama

Ох… держись. Для меня это был ад… После первой таблетки вообще ничего не было, вот как только выпила вторую, через пять минут начало кровить… а потом я трое суток мучилась в схватках....? Морально и физически просто была убита(( Но у кого то все как месячные проходит… Но есть плюс в том, что уже через цикл можно планировать, я поэтому согласилась на медикаментозную чистку. Но у меня и срок был побольше, возможно из за этого тяжело прошло....

Пожаловаться
Вика
Fitness Mama 

У меня вчера также выпила уснула днем чето слегка отдалено потягивало и все тишина на этом
Завтра буду пить 2 партию таблеток страшно честно после рассказов девушек ?

Пожаловаться
Fitness Mama
Вика 

Держись, в любом случае это лучше чем вмешательство инструментами. Может быть все будет не так страшно, не думай о плохом.? Я только и думала о том что зато скоро я смогу забеременнить побыстрее… эта мысль на тот момент меня грела и давала сил вытерпеть это. А если вакуумы всякие, то там пол года как минимум нельзя....

Пожаловаться
Вика
Fitness Mama 

Да это точно
Вакум уж точно нафиг
Что то после такого ничего не хочется уже

Пожаловаться
Сабина

Утром в 11 ч выпила, на следующий день начало мазать, все это усиливалось, в 10 вечера как мини роды, все вышло. Потом 10 дней шли как месячные.

Пожаловаться
Вика
Сабина 

Офигеть так долго
А месячн потом как все сбилось?

Пожаловаться
Сабина
Вика 

Ну это у меня долго, а у вас может быстрее пройдёт. Все восстановится

Пожаловаться
Оксана

Вик, мне очень жаль… держись, теперь надо это пережить, востановиться! Я даже представить не могу как тебе сейчас морально плохо

Пожаловаться
Вика
Оксана 

Уже проплакала все, до сих конечно в шоке но страюсь не уходить в это состояние а то с ума сойду!
Еще осталось пережить это все чтоб вышло страшно капец ?

Пожаловаться
Арися Мирошниченко

Тоже была анэмбриония. Выпила таблетки в 11 ч утра, начались как болезненны месячные 14 ч и до следующего дня утра в 6 ч все вышло. Было больно, как типа мини искусственные роды схватки.

Пожаловаться
Вика
Арися Мирошниченко 

Жесть ? блин скорее бы все это закончилось ?

Пожаловаться
Альбина
Ждите, вечером или ночью. Выходит это 7 дней, потом на следующие месячные остатки
Пожаловаться
Вика
Альбина 

Понятно спасибо