Добрый день, первая беременность, у меня 16 неделя диагноз угроза на ицн. Шейка матки 34мм, зев расширен 8 мм скажите пожалуйста на сколько это опасно? Врач сказал не критичная ситуация прописала утрожестан 200 2 раза в день, папаверин 1 раз без госпитализации. Что вы думайте?
Дд! Как у вас дела сейчас? Шейка сузилась?
У меня сегодня 8нед4дня шейка расширен на 9,5мм. Положили в больницу, пока не знаю как будут лечить
Если скажут швы, соглашайтесь, это очень опасно…
У меня тоже самое, в субботу будут смотреть шейку, если так же будет, наверное что то будут делать
Дд, как сейчас у вас дела?
Добрый, за неделю шейка укоротилась до 23 и наложили швы на шейку…у вас как?
Мне тоже говорили что шейка хорошая, не критично, но сама решила через неделю проверить на всякий…хорошо что проверила, сразу в больницу положили и зашили
А сколько у вас было?
У меня 18неделя, шейка матки расширен 9,5мм…
Вам Что назначили? Я пью дюфастон и все… кровотечение нет, утром мазня было, сейчас чисто
Когда в больнице смотрели шейка была уже 20 и палец пропускал…сняли тонус и зашили…сейчас уже дома…но у меня мазни не было, врачи что говорят?
Было 34, через неделю 23 и через день в больнице уже 20 была…шейка очень быстро укорачивается
Ну шейка нормально, расширение конечно не очень. Не критично конечно. Но вам вообще нельзя никаких нагрузок, нервничать. Совершенно ничего тяжёлого. Чтобы не спровоцировать. Утрожестан и папаверин правильно в данной ситуации.
Спасибо большое а то я вся извелась уже. Все говорят по разному. Доктор назначил консультацию через неделю чтобы посмотреть как все протекает после таблеток и свечек надеюсь на лучшее