Ни одно, так другое! Были инфекции, назначили тержинан. Сдала мазок на 5 день после последней свечи, да ещё и в конце месячных, мащало ещё. Врач сказала, что это нормально, на результаты не влияет.
Пришёл результат — чисто!
В середине цикла снова выделения белые. Без запаха и зуда. Иду к врачу, говорю про это. Ответила, что это нормально. Мазки чистые. И вот теперь новое приключение. Под вечер, после похода в туалет по маленькому испытываю дискомфорт. Как будто жгет. Или чувство незаконченного действия. Цистит был давно, это не то чувство. Но где то отдалённо похоже. Два вечера подряд такая ерунда. Днем нормально. Что за фигня, блин? Думаю может быть мне не правильно мазок взяли и это было слишком рано? Что делать то? Настаивать на повторном мазке? Или это нормально?
Ps, флора умеренно коковая. Я не знаю что это, врач сказала, что это моя норма
Что за..??
Комментарии
Предыдущая статья
#Эко#Есть тут кто делал подсадку или собирается?Нужен ли будет QR-код или справка от вакцинации?
Следующая статья
Отслойка плодных оболочек + падение на попу
Обычно после антибиотиков и свечей применяют что-то для флоры. А потом через 10 дней мазок. Я бы на вашем месте сдала фемофлор и посев, но не ранее 10 дней после лечения