Гиперпролактенемия 23 октября 2021 12:15 Является ли причиной замершей беременности высокий уровень пролактина? Ps. Полная история на две записи ниже. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Марк4 года Санкт-Петербург У меня высокий Пролактин был до беременности, однако выносила и родила. Ищите причину в другом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рима Камила5 летАрина4 года У меня высокий пролактин до бер был. Ну как высокий… тыс 2-3. Все нормально, даже на учет не взяли в перинатальный центр. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Незнакомка Незнакомка2 года Препараты для снижения пролактина надо принимать до сб плода. У вас был зб на 7 Нед. Как я поняла. Проблема не в пролактине .Афс сдавали, тромбофилия?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛисикАлисик Москва ↩ Незнакомка Да, было все в норме. Сейчас по новой все сдаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Незнакомка Незнакомка2 года ↩ ЛисикАлисик Сдайте ещё гомоцистеин. Ещё гистеру желательно делать с игх Предыдущая статьяНаша песня хороша, начинайСледующая статьяДевочки подскажите пожалуйста есть те у кого хамершая беременность на фоне кормления груди? И вотрой вопрос есть те у кого в ан…Актуальные постына стимуляции созрело 3 фолликуламогут ли закончиться месячные при приеме регулона
У меня высокий Пролактин был до беременности, однако выносила и родила. Ищите причину в другом.
Препараты для снижения пролактина надо принимать до сб плода. У вас был зб на 7 Нед. Как я поняла. Проблема не в пролактине .
Афс сдавали, тромбофилия?
Да, было все в норме. Сейчас по новой все сдаю
Сдайте ещё гомоцистеин. Ещё гистеру желательно делать с игх