Наша песня хороша, начинай сначала.
После замершей прошло три года почти. В ту беременность вошла с гиперпролактенемией. Подняла старые записи, 2383 был пролактин. И на фоне этого я все таки забеременела, но сорвалось на 7 неделе.
Гинеколог тогда сказал, что причина не в пролактине. И ещё сказал, что мой пролактин высокий за счёт макро пролактин и это моя норма. Я и успокоилась. С тех пор беременность не наступала. Долго тянула, не доверяю врачам. Но пошла все таки сдаваться.
И так снова анализы… Пролактин на сегодняшний день 1700. Сказали максимальная норма 700. И ещё сказала врач, что беременность могла замереть из за пролактина! Вот так новость!
Ну помимо пролактина ещё букетик инфекций нашли, пролечили тержинаном, сдала контроль — результатов пока нет, ожидаю,
Но половую жизнь я продолжаю))
Теперь собственно мучает меня вопрос. Если после лечения инфекций наступит моя долгожданная беременность, она будет опять на высоком пролактине! Так все же влияет высокий пролактин на замирание или нет? Кому верить?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

А гипофиз обследовали? Исключили аденому?

Пожаловаться
ЛисикАлисик
Валерия 

На мрт сказали что ничего плохого не видят, но нужно сделать контроль через пол года. А я профукала и не сделала

Предыдущая статья
Полипы и липомы (в
Следующая статья
Гиперпролактенемия