Я что то никак не могу в себя придти. Не помню
чтоб с первым такое было. Прокесарили во вторник утром, в среду утром уже вставала, ребёночка привезли. А сейчас так больно вставать и ложится на кровать, прям шов режет. И живот пучит сильно, от этого тоже дискомфорт. Понимаю что с каждым днём должно быть легче, но чёт прям тяжко. Ещё и выписка только в понедельник?
Девочки, кому накануне делали кс, как себя чувствуете?
Комментарии
Актуальные посты
Говорила, естестествеено. Много внутренних швов пришлось наложить, капилляры кровили сильно, поэтому и тянет так сильно сказали… видимо только время поможет
Ого… а гной снаружи был, вы его увидели? У меня тоже рядом со швов немного синячки… врач сказала типа если мокнуть не будет то все норм…
А вам перед выпиской узи не делали? Или ничего не увидели?
Охх и пришлось вам пережить такое… надеюсь, меня такое обойдёт стороной…
Поздравляю тебя, с рождением малышки! Быстрее приходи в норму) малышке вкусного молочка?
Спасибо большое❤️
Мне облегчал бандаж боли
Хожу с бандажом, все равно прям тянет…
Обезболивание мб не дают вам?
На ночь дают, днём уже нет. И вчера на ночь прям попросила, уже не положено было
Поэтому и болит, мне все 3 дня давали, только 1 сутки капельницы, а потом свечи диклофенак вроде, их долго нельзя на гв но пару дней вполне, потом на парацетамол в таблетках перешла дома, при необходимости
Девочка со мной в палате уже на вторые сутки отказалась от обезболивающих…. На ночь попрошу сделать хотя бы
У меня к примеру низкий болевой порог, мне долго больно
Вот после второго кс я как развалина была, ох как тяжко было в роддоме, кошмар просто. Боли мучали.
Вот и мне блин… соседку на день раньше прооперировали, она вон уже бегает, в туалет сходила по большому, ест все. А я как развалина??♀️
Я в 1 пкс тоже скакала, вообще легко было в рд. А во 2пкс, тоже и живот не уходил долго, ходила как из патологии, путали часто меня) по стеночке ходила до самой выписки в позе зю.
Ох блин??♀️ дома то хоть потом отпустило??
Да, а домой приехала и все ок и шов не болел и с туалетом наладилось.
Может швы затянули туго. У меня так первое КС было, не могла встать и лечь неделю от дикой боли. Перед выпиской отрезали концы лески и сразу легче стало.
А там же вроде швы саморассасывающие?
Внутри да. Снаружи что первый раз, что второй, какая-то синяя леска, кончики торчали.
О как… буду знать, спасибо! Мож и мне легче будет… да дома в любом случае легче будет
Поправляйтесь ???
Спасибо!?