Девочки, кому накануне делали кс, как себя чувствуете?

Я что то никак не могу в себя придти. Не помню
чтоб с первым такое было. Прокесарили во вторник утром, в среду утром уже вставала, ребёночка привезли. А сейчас так больно вставать и ложится на кровать, прям шов режет. И живот пучит сильно, от этого тоже дискомфорт. Понимаю что с каждым днём должно быть легче, но чёт прям тяжко. Ещё и выписка только в понедельник?

Feya
030125

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У меня было два кесарего перенесла хорошо ничего не болела обезбольки вообще не ставили… у меня замеишая была еще делали аборт так там чуть не померла наркоз такой плохой был вообзе отойти не могла
Пожаловаться
Sadu
Врачу скажите, вы же в больнице
Пожаловаться
Feya
Sadu 

Говорила, естестествеено. Много внутренних швов пришлось наложить, капилляры кровили сильно, поэтому и тянет так сильно сказали… видимо только время поможет

Пожаловаться
Надюшка
Feya 
У меня так было после 2го кс. В следствии подкожная гематома, начала загнаиваться, ставили резинку, пила антибиотики.
Пожаловаться
Feya
Надюшка 

Ого… а гной снаружи был, вы его увидели? У меня тоже рядом со швов немного синячки… врач сказала типа если мокнуть не будет то все норм…

Пожаловаться
Надюшка
Feya 
Был под кожей, между слоями, 1-1,5 см выше шва от кс. Сначала была с рд такая же боль. Вставала еле как, и ложилась. Дома продолжилось. А как начала шкалить температура. Я побежала к гинекологу, та на узи. А там уже гематома и абсцесс. Сразу в хирургию забрали.
Пожаловаться
Feya
Надюшка 

А вам перед выпиской узи не делали? Или ничего не увидели?

Пожаловаться
Надюшка
Feya 
Делали, узи матки. А тут узи другое было. Подкожные слои получается, как мне хирурги объяснили, рассекли нитки. Кровь скопилось и все.
Пожаловаться
Feya
Надюшка 

Охх и пришлось вам пережить такое… надеюсь, меня такое обойдёт стороной…

Пожаловаться
Надюшка
Feya 
Дай Бог
Пожаловаться
Лена Савелова

Поздравляю тебя, с рождением малышки! Быстрее приходи в норму) малышке вкусного молочка?

Пожаловаться
Feya
Лена Савелова 

Спасибо большое❤️

Пожаловаться
Бабочка

Мне облегчал бандаж боли

Пожаловаться
Feya
Бабочка 

Хожу с бандажом, все равно прям тянет…

Пожаловаться
Бабочка
Feya 

Обезболивание мб не дают вам?

Пожаловаться
Feya
Бабочка 

На ночь дают, днём уже нет. И вчера на ночь прям попросила, уже не положено было

Пожаловаться
Бабочка
Feya 

Поэтому и болит, мне все 3 дня давали, только 1 сутки капельницы, а потом свечи диклофенак вроде, их долго нельзя на гв но пару дней вполне, потом на парацетамол в таблетках перешла дома, при необходимости

Пожаловаться
Feya
Бабочка 

Девочка со мной в палате уже на вторые сутки отказалась от обезболивающих…. На ночь попрошу сделать хотя бы

Пожаловаться
Бабочка
Feya 

У меня к примеру низкий болевой порог, мне долго больно

Пожаловаться
Nancy

Вот после второго кс я как развалина была, ох как тяжко было в роддоме, кошмар просто. Боли мучали.

Пожаловаться
Feya
Nancy 

Вот и мне блин… соседку на день раньше прооперировали, она вон уже бегает, в туалет сходила по большому, ест все. А я как развалина??♀️

Пожаловаться
Nancy
Feya 

Я в 1 пкс тоже скакала, вообще легко было в рд. А во 2пкс, тоже и живот не уходил долго, ходила как из патологии, путали часто меня) по стеночке ходила до самой выписки в позе зю.

Пожаловаться
Feya
Nancy 

Ох блин??♀️ дома то хоть потом отпустило??

Пожаловаться
Nancy
Feya 

Да, а домой приехала и все ок и шов не болел и с туалетом наладилось.

Пожаловаться
Весна

Может швы затянули туго. У меня так первое КС было, не могла встать и лечь неделю от дикой боли. Перед выпиской отрезали концы лески и сразу легче стало.

Пожаловаться
Feya
Весна 

А там же вроде швы саморассасывающие?

Пожаловаться
Весна
Feya 

Внутри да. Снаружи что первый раз, что второй, какая-то синяя леска, кончики торчали.

Пожаловаться
Feya
Весна 

О как… буду знать, спасибо! Мож и мне легче будет… да дома в любом случае легче будет

Пожаловаться
Весна
Feya 

Поправляйтесь ???

Пожаловаться
Feya
Весна 

Спасибо!?