Токсикоз,который не токсикоз.Крик души.

Срок 24 недели, тошнота и рвота, есть почти ничего не могу.Бывают дни, когда отпускает, но на следующий день все возвращается.

Выбила наконец-то направление на дневной стационар, на капельницы, пришла, а мне заявляют, что ничего мне назначить не могут! И вообще-это не токсикоз! У меня обострение гастрита, желчный шалит, или печень барахлит… Токсикоз уже давно ДОЛЖЕН БЫЛ пройти!
Серьёзно?! У меня идеальные анализы, и ничего не болит! Какие обострения?
И с какой стати, при обострениях, от тошноты помогает Кола и бургеры? Разве я не должна уже загибаться от боли, с таким то питанием, да при обострении?

В общем, просто крик души.Задолбало! Везде пишут, что токсикоз может быть и до родов, и хорошо бы прокапаться, но у наших врачей-ТАК НЕ БЫВАЕТ!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Valery

Ну сходите платно к гинекологу? Наверняка же есть кто-то на примете. В жк сидят обычно не самые умные врачи и отношение там явно наплевательское.

Пожаловаться
Наталина
Valery 

Я была в жк, и четырёх роддомах.

Пожаловаться
Valery
Наталина 

А я Вам о чем пишу? Что в же врачи недалекие) меня постоянно каждый приём в жк пичкают лекарствами, платный врач в шоке! Есть препараты, которые в принципе запрещены беременным.

Пожаловаться
Мартина

А витамины комплексы не пьёте? От них бывает тошнота…у меня во вторую беременность было такое, поэтому не могла пить комплексы

Пожаловаться
Наталина
Мартина 

Отменили в 14 недель.

Пожаловаться
Мартина
Наталина 

Тогда гевисконом заливаться только могу посоветовать и спать с наклоном 30градусов

Пожаловаться
LittleWomen

Ну там в больнице вас и правда разве что глюкозкой покапают. Все остальные препараты от рвоты сейчас запрещены.

Пожаловаться
Валентина
LittleWomen 

Церукал от рвоты, физ раствор и витамины капают. Во время рвоты начинается обезвоживание же

Пожаловаться
LittleWomen
Валентина 

Вот церукал как раз запрещен теперь для беременных. Недавно лежала в гинекологическом отделении, рядом бедная девочка с сильнейшим токсикозом. Только глюкозу и капали.

Пожаловаться
Наталина
LittleWomen 
А мне церукал прописала терапевт, в жк.Правда сказала, пару раз в неделю, когда прям вообще пипец.Но он тоже не надолго облегчает состояние.
Пожаловаться
Токсикоз до родов — это исключение, а не правило.
Токсикоз должен пройти к 12 неделям в идеале, а так до 16-18 недели. Токсикоз проходит, когда подностью сформирована плацента.
Если же Вас после 12 недель тошнит, то стоит провериться на гестоз. Вот это уже не шутки, а очень даже опасно.
Пожаловаться
Наталина
Melissa 

Начался в 11 недель, до 20 недель просто тошнота, а после уже и рвать стало периодами.В моче кетоны выявили.Врач внимание не обращает.Начала вот колой сбивать тошноту, но это тоже не панацея

Пожаловаться
Наталина 
Значит, у Вас гестоз, если кетоны. Короче говоря, у Вас интоксикация. И это очень нехорошо
Пожаловаться
Наталина
Melissa 

Только как это до врачей донести? Отправили меня к гастроэнтерологу, на этом все

Пожаловаться
Татьяна

Если есть возможность, прокапайтесь дома

Пожаловаться
Наталина
Татьяна 

Нужно назначение врача, что капать.А мне не получить это назначение🤦♀️

Пожаловаться
Татьяна
Наталина 

Кроме раствора рингира, глюкозы и аскорбинки не капают больше ничего, во всяком случае мне именно так капали. Витамин в1 внутримышечно, от церукала я отказывалась сама, без него терпимо было, а в последний раз я вообще от больничку сама отказалась, капалась дома по той схеме что в больнице капали

Пожаловаться
Валентина

Так поэтому вас и тошнит. Вам надо в больницу на диете посидеть там, если бы у вас был токсикоз то в моче должны быть кетоновые тела, если их нет то вы просто ваш организм доводите до такого состояние тошноты. При проблемах с печенью так де тошнит, я после ковид была уверенна что беременна, меня так рвало и тошнило все время

Пожаловаться
Наталина
Валентина 
У меня в моче кетоны, и колу начала пить недавно, когда уже до рвоты стало доходить.С 11 недель и до 20 меня тошнило, и я просто голодала.
Пожаловаться
Валентина
Наталина 

Если у вас кетоны то вам так же нужна диета, страдает печень и идёт отравление. Потом преэкмсию никто не отменял. В первую беременность у меня токсикоз не прошёл, а во вторую сейчас прошёл к 20 неделе, но я лежала в больнице под капельницами. Требуйте направление или идите к заведующей, потому что вас должны ещё и обследовать. Меня упустили и в первую беременность в родах началась преэкламсия и я попала в реанимацию

Пожаловаться
Наталина
Валентина 

У меня в первую беременность была приэклампсия, сейчас высокий риск.Кардиолог наблюдает.
А какая диета? Если с 11 недель нормально не ем.Сначала молочка ещё как-то шла, а потом и вовсе ничего.Когда стало уже рвать, вспомнила, что с первой дочкой помогал фастфуд при токсикозе, и действительно стало помогать.Но со старшей токсикоз был с 7 до 16 недель, а тут жесть какая-то.
Врач не хочет реагировать на эти кетоны, сегодня сдала новые анализы, жду результат.

Пожаловаться
Валентина
Наталина 

Вообще получается у вас опять тоже самое. Я ела фастфуд недели до 16, щас даже смотреть не могу прям фуфуфу. Вам бы на врача наехать чтоли

Предыдущая статья
Девочки, у меня к
Следующая статья
Есть ли смысл сдавать