По акушерским срокам сегодня 33,3. По й скринингу — 34,1.
Завтра хотят выписать меня на домашний покой на 2 недельки.
В пн было узи — шейка закрыта, 2,2см. Пессарий стоит. Анализы и бакпосев стабильны.
Лишь бы дотянуть дома эти 2нед.
Договорилась с дочкой (она будет приносить еду в постель мне). Я встаю только до туалета.
Нам лишь бы перешагнуть 36,0 акушерских 🙏
Комментарии
Актуальные посты
я ходила с пессарием, в 38 нед его сняли, в 40 родила
Я лежала с пессарием. Однако это не помешало схваткам, раскрытию и смещению пессария. Мне с 18нед положен только лежачий образ жизни. Я лежу, вставая лишь в туалет, с 18недели и по сей день. Причем с поднятым тазовым концом и днем и ночью. У меня истиная ицн, утрик 600 с 1дпо, лежание, пессарий (когда-то даже швы были) не удерживают преждевременных.
Все будет хорошо, 2,2 это хороший результат. Многие ходят так до конца и даже после снятия пессария не сразу рожают, а бывает так что и стимулируют роды. Да и срок у вас хороший уже в 34 недели уже лёгкие созревают. Вам дексаметазон делали? П.с. я родилась в 30 недель, жива и почти здорова 🙂
Декс мне ставили в 24 и 29 недеоек 👍
Просто я в 30нед была из роддома выписана с шейкой 25мм, закрытой. А через 2 дня вернулась со схватками и раскрытием 2 пальца. 🧐 3 недели лежала в роддоме и вроде шейка сомкнулась
Главное не нервничайте и следите за самочувствием, при малейших болях скорую. Желаю вам благополучно доносить 🌺🌺🌺
Спасибо. Я вот как раз нервничаю часто. Из-за всей ситуации и просто потому, что устала. Я честно устала от этой беременности